Стала известна причина побега шестой жены правителя Дубая и премьера ОАЭ принцессы Хайи

Стала известна причина побега шестой жены правителя Дубая и премьера ОАЭ принцессы Хайи

Стали известны новые подробности побега жены дубайского шейха. Принцесса Хайя начала бояться и за свою жизнь, после того, как узнала о тирании и жестокости мужа по отношению к своей дочери Латифе. Больше подробностей на ХОЧУ!

Оценка
- отзывов еще нет

Изданию The Times — одному из влиятельных в западной Европе, удалось выяснить причину побега одной из шести жен правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов, шейха Мухаммеда аль-Мактума.

На отчаянный шаг принцессу Хайю толкнула раскрывшаяся правда о её супруге. Хайя узнала обо всех издевательствах, которым подверглась дочь шейха.

Дочь правителя Дубая — Латифа

В 2018 году девушка сбежала от жестокого отца в США и пыталась начать новую жизнь. Она была поймана спецназом и в настоящее время находится в тюрьме в ОАЭ. Всё это время шейх Мохаммед уверял Хайю, что Латифа стала жертвой обмана. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SUPER (@super.ru)

Близкие к жене 69-летнего шейха женщины рассказывают:

Принцесса Хайя наконец узнала правду о том, что её муж сделал со своей дочерью, и боялась, что то же самое может случиться и с ней. 

Другие издания пишут, что 45-летняя принцесса решилась на столь отчаянный шаг после того, как супруг заподозрил ее в измене. Сообщается, что ее муж стал с недоверием относиться к связи Хайи с телохранителем их семьи — бывшим офицером британской армии. Неизвестно, были ли подозрения шейха обоснованными, но друзья принцессы утверждают, что она всерьез испугалась за свою жизнь после записи в Instagram от ее супруга: "Ты предатель, ты предала самое дорогое. Твоя тайна раскрыта".

жена правителя Дубая — принцесса Хайя

Сначала женщина вместе с 11-летней дочерью и 7-летним сыном сбежала в Германию, откуда ее пытался вернуть супруг, но получил отказ с немецкой стороны. Затем Хайя перебралась в Великобританию. Сейчас принцесса с детьми прячется в Лондоне, в своем особняке стоимостью в 85 миллионов фунтов.

жена правителя Дубая — принцесса Хайя

Хайя подала жалобу в Высокий суд Лондона. Её интересы в суде будет представлять Фиона Шаклтон, которая является постоянным адвокатом принцев Гарри и Уильяма.

Читать также Унизил дочь и всех женщин: Михаил Боярский разозлил Сеть сексистскими высказываниями (ВИДЕО)

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости