Кто из звезд не может устоять перед сладким? Макс Барских, Андре Тан и MELOVIN о любви к тортикам

Кто из звезд не может устоять перед сладким? Макс Барских, Андре Тан и MELOVIN о любви к тортикам

Дмитрий Шуров, Макс Барских, Андре Тан, MELOVIN и другие селебрити рассказали, как лакомятся вкусненьким и не набирают вес. Читайте далее и узнайте, могут ли артисты вовремя остановиться увидев десерт!

Оценка
- отзывов еще нет

Уже сегодня, 20 июля, в Украине девятый год подряд отмечают Международный день торта. В честь этого в рамках программы «Ранок з Україною» журналисты спросили у звезд, кто из них любит тортики и не может перед ними устоять.

Макс Барских признался, что хоть и не считает себя сладкоежкой, бывают периоды, когда его "тянет" на сладкое:

 
Макс Барских

Иногда бывает, что могу наброситься на наполеон, а потом вообще ничего сладкого не есть в течение дня, но кофе я пью с сахаром и чай тоже.

Интересный факт, что некоторые звезды любой изысканный десерт с удовольствием обменяют на соленый огурец! Например, певец MELOVIN признался, что ему обычно мало соли в еде, поэтому он все подсаливает.

Тоня Матвиенко

Певица Тоня Матвиенко тоже предпочитает солененькое:

Может где-то раз в месяц мне захочется съесть шоколадку. Но, как по мне, лучше съесть селедки или какого соленого огурчика. Малосольный огурчик для меня гораздо вкуснее, любой шоколадки. 

А вот Дмитрий Шуров любви к сладкому не скрывает, но для музыканта это — табу. Больше всего Шуров страдает из-за запрета полакомиться шоколадом.

 
Дмитрий Шуров

Сладкое я очень люблю! В детстве я съел его столько, что, мне кажется, хватило бы на несколько жизней. Поэтому я не ем шоколад и очень от этого страдаю!».

Лидер группы "Табула Раса" Олег Лапоногов не прочь полакомиться тортиком. Но за каждый кусочек его ждет расплата. Музыканту помогла избавиться от зависимости от сладкого статья о сахаре.

 
Олег Лапоногов

Если вы съели пирожное — его надо отработать: или на огороде поработать, или в спортзале. Как-то я прочитал, что одна ложка сахара сажает иммунитет — отправляет на базу отдыха на 6-7 часов. Но насколько это правда — я не знаю.

Известный украинский дизайнер Андре Тан не разделяет такое мнение.

Я считаю, что, если отказываешься от сладкого — отказываешься от жизни. 

Но такой подход тоже не всем подойдет. Что же делать? Решение подсказывает MELOVIN.

MELOVIN

Если нравится — ешь. Просто потом занимайся, бегай в зале, работай над собой. Худшее, что может быть — это отказываться от того, что тебе приносит счастье и радость.  

Важно, что всемирная организация здравоохранения советует взрослым в сутки съедать не более пятидесяти граммов сахара. Поэтому, если вы не представляете жизнь без пирожных и тортов, ничего страшного. Просто надо научиться вовремя останавливаться.

Читать также Миша Романова презентовала неоновый клип: премьера "Лунная"

А какие у вас "отношения" со сладким?

Фото: пресс-служба

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости