Отец Децла уверен, что его внук был рожден не от покойного Кирилла Толмацкого

Отец Децла уверен, что его внук был рожден не от покойного Кирилла Толмацкого

Похоже, назрел новый скандал в семье Толмацких. После скоропостижного ухода Децла семья не может прийти в себя, но дела с наследством также нужно утрясти. Подробности непростой ситуации уже в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, что в феврале скончался Децл. Трагедия разделила жизнь семьи на до и после. И в недавнем интервью "Экспресс-газете" Александр Толмацкий рассказал, что не общается с вдовой сына Кирилла, да и внука Тони не видит, так как женщина уехала с ним в неизвестном направлении.

Продюсер также сделал сенсационное заявление: Тони может быть неродным сыном рэпера Децла.

децл сын фото

 О своей беременности Юля сообщила Кириллу, когда была уже на третьем месяце. До этого, по ее словам, она просто не подозревала, что в положении. Ну как такое возможно?! Более того, Тони совсем не похож на Кирилла внешне. Вот мой сын Федя — одно лицо с Кириллом в детстве. Разумеется, для нас с Ирой это не имеет значения. Кирилл вырастил его как сына, и вне зависимости от того, что покажет экспертиза, Тони останется нашим внуком. 

По мнению Толмацкого, его невестка думает только о деньгах, что вызывает подозрение у родных покойного Кирилла.

тони не сын децла

 Она звонила в компанию, управляющую правами на песни Кирилла, и требовала: "Срочно дайте мне кэш!" — "Подождите! — сказали ей. — Вступите сначала в наследство!" А о каком вступлении в наследство может идти речь, если Юля препятствует официальному признанию Кирилла отцом Тони?! Не понимаю, о чем она думает. Хочет, чтобы сын стал бомжом? И вообще в голову закрадываются всякие сомнения. Раз она с таким упорством не дает делать генетическую экспертизу, может, там что-то не так? 

Сообщается, что Юлия и Тони ничего не делают, чтобы вступить в наследство Децла, хотя уже прошло уже полгода со дня смерти.

 Это придется делать мне и Ире, иначе оно вообще пропадет. Но, поверьте, нам эти деньги не нужны. Мы решили — пусть они аккумулируются и ждут Тони. Надеюсь, он повзрослеет, придет в себя и поймет, что у него был отец, который его очень любил. Остается только ждать. Другого выхода не вижу. 

Как будет складываться ситуация далее, мы следим за обновлениями.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости