Шеннен Доэрти объяснила, почему на самом деле вернулась в сериал "Беверли-Хиллз, 90210"

Шеннен Доэрти объяснила, почему на самом деле вернулась в сериал "Беверли-Хиллз, 90210"

На днях состоялась мировая премьера перезапуска сериала "Беверли-Хиллз, 90210". К оригинальному актерскому составу, который вернулся в проект присоединилась актриса Шеннен Доэрти. Оказывается, у звезды была особая причина вернуться в легендарный проект 90-х. Подробности уже на ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

По случаю премьеры ребута "Беверли-Хиллз, 90210", которая состоялась 7 августа, актеры посетили пресс-конференцию. В рамках встречи с репортерами актриса Шеннен Доэрти рассказала, почему согласилась вернуться в сериал.

Так, испсполнительница роли Бренды Уолш призналась, что не собиралась участвовать в перезапуске сериала. Однако в итоге у нее появилась особая причина для возвращения.

Перезапуск "Беверли-Хиллз"

Все знают, что я не собиралась участвовать в этом. Я не имела ничего против ребута, я была уверена, что он хорошо продастся и без меня. В общем, в тот момент я определенно не хотела этим заниматься. 

По данным издания Variety, на решение Шеннен все-таки принять участие в ремейке "Беверли-Хиллз" повлияла смерть коллеги и близкого друга Люка Перри. Актер, напомним, сыграл возлюбленного актрисы Дилана.

Бренда и Дилан

Напомним, в перезагрузке "Беверли-Хиллз 90210" также сыграли звезды оригинала 90-х Брайан Остин Грин, Дженни Гарт, Джейсон Пристли, Тори Спеллинг и Иен Зирринг.

Читать также "Свет моих глаз": Рики Мартин поделился снимком с дочкой Люсией (ФОТО)

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм Шеннен Доэрти

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости