"Скорая помощь дежурила практически каждый день у ее дома": Алексей Ягудин рассказал о болезни Анастасии Заворотнюк

"Скорая помощь дежурила практически каждый день у ее дома": Алексей Ягудин рассказал о болезни Анастасии Заворотнюк

Новости о Анастасии Заворотнюк до сих пор остаются неутешительными. Поклонники по всему миру продолжают следить за новостями и поддерживать в Сети любимую актрису, надеясь на чудо. Но представители Анастасии до сих пор не дали официального подтверждения о ее самочувствии

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вчера, 16 сентября, "Mash.ru" поделилось видео, на котором дочь Анастасии Заворотнюк — 22-летняя Анна — отправилась проведать больную маму в больницу. В ее руках — шарик с самыми важными словами: "I love you this much"...

Также поделился своими предположениями и друг известной артистки — Алексей Ягудин — он не только является другом семьи Анастасии и Петра Чернышева, но и их соседом. Он решил рассказать, что семья знаменитостей последнее время перестала выходить на связь. Из-за чего он и начал переживать о недуге, который с каждым днем в прессе становился только страшнее... 

Алексей Ягудин и Анастасия Заворотнюк

Я писал Пете Чернышеву, ее мужу. Он не ответил. И даже сообщения не прочитаны, это можно увидеть. 

— рассказал Алексей Ягудин в программе "Пусть говорят".

Анастасия Загоротнюк

Алексей отметил, что и сам начал подозревать о серьезности данной ситуации, ведь признаки уже были несколькими месяцами ранее. Когда фигурист прогуливался с детьми — стал чаще замечать медработников у дома актрисы Заворотнюк.

Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом видел карету скорой помощи, которая дежурила практически каждый день у ее дома. 

Через некоторое время Алексей узнал подробности от коллег, и они были неутешны... 

Анастасия Загоротнюк

Потом мы пытались связаться вместе с Ильей Авербухом. Илья связался с Татьяной Навкой, которая катается на льду с Чернышевым. Ответ был короткий: "Молимся". 

Фигурист подчеркивает тот факт, что еще весной видел Анастасию, и она выглядела достаточно здоровой.

Мы вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из телепередач. Настя абсолютно нормально выглядела, жизнерадостной, какой обычно и являлась. 

Если верить врачам, то болезнь могла развиться стремительно, поэтому окружающие и не заменили симптомов страшной болезни... Да и общественность они просили не верить слухам. 

Анастасия Заворотнюк

Ни экстракорпоральное оплодотворение, ни беременность, ни лечение стволовыми клетками — опухольный процесс не вызывают. И пусковым механизмом они быть не могут. Но если у человека уже есть опухолевое заболевание и наступает беременность, то опухоль с десятикратной быстротой. 

— заявил врач-онколог Сергей Поликарпов.

Анастасия Заворотнюк

Слова врача подтвердила и сестра покойной Жанны Фриске — Наталья — отметив, что певица не прибегала к помощи ЭКО:

Все говорят, то, что сестра узнала о болезни во время беременности —  это абсолютная неправда. Говорят, и что делала какие-то омолаживающие процедуры — это тоже ложь. Да, гормональная терапия была, так как возраст, но совсем маленькая доза. 

Наталья также поддержала близких Анастасии Заворотнюк. Она подчеркнула, что помощь общественности могла помочь певице в течении двух лет, но когда так поздно и на последней стадии — это более чем тяжело... 

Когда Жанне стало хуже, нам хотелось, чтобы нас оставили в покое. 

Мы продолжаем следить за печальной историей, держа руку на пульсе...

Читайте все новости в рубрике: "Новости шоу-бизнеса".

Фото: в открытом доступе сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости