Знай наших: песня украинского музыканта Cape Cod вошла в саундтрек продолжения сериала "Беверли Хиллз, 90210"

Знай наших: песня украинского музыканта Cape Cod вошла в саундтрек продолжения сериала "Беверли Хиллз, 90210"

Ни у кого нет сомнений в том, что современная украинская музыка сейчас развивается сумасшедшими темпами, и у нас есть отличные новости, которые заставят вас гордиться своим соотечественником.

Оценка
- отзывов еще нет

Напомним, что в этом году поклонники культового сериала 90-х — "Беверли-Хиллз, 90210" — получили огромную порцию вдохновения и ностальгии, ведь на экраны вышло продолжение любимой всеми киноистории. В проекте задействованы все актеры оригинального состава, кроме Люка Перри (Дилан Маккей), который скоропостижно скончался в марте этого года.

Конечно же, новый сериал требует и крутой новой музыки. И в этом контексте у нас настоящий сюрприз для всех! В последней серии нового сезона "Беверли Хиллз, 90210" зазвучала песня украинского музыканта Cape Cod (Максим Сикаленко) — Sunsay. Он написал ее в 2018 году, и теперь у трека новая волна популярности.

Максим Сикаленко фото

Своей радостью музыкант Cape Cod  в Инстаграм поделился со своими поклонниками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тяжело словами описать то безграничное чувство чистой эйфории, когда написанная тобою песня внезапно оказывается в одном из самых главных и важных сериалов твоей юности. Это к тому, что в пятницу вышла последняя серия стартовавшего вновь Беверли Хиллс 90210, где прозвучал трек «Sunsay» с альбома Echoes. ⠀ Будучи тинейджером 90-х, я уже в этом возрасте проявлял трендхопперские способности и экипировал себя всем мерчем 90210, который можно было закапчить в районах рынков Юность и Троещина. В ход шло все - блокноты, тетрадки, дневники, пеналы и вишенка на торте - священный рюкзак. Так можно было хоть и в мечтах, но стать ближе к героям сериала, которых ты мысленно причислял к своим друзьями и приятелями. Потому что именно с ними ты проводил время между школой и домашними заданиями. Если сравнивать это с последующими поколениями, то 90201 был чем-то вроде Skins для поколения 00-х и Эйфорией для 10-х. ⠀ Поэтому, когда как гром среди ясного неба прилетела новость о том, что продюсерский состав сериала взял «Sunsay» в качестве трека к сериалу, после 5 минут адреналиновой эйфории последовал целый океан внутреннего тепла и осознания что все здесь происходит не просто так. New faces and dangerous places!

Публикация от Maksym Sikalenko (@cape_cod)

И в этом месте у многих буквально наворачиваются слезы, ведь это большой прорыв для украинской музыки!

кейп код берели хиллз

Трек Sunsay был написан совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом и стал частью альбома Echoes, который был признан одним из лучших украинских релизов прошлого года. Если вы еще не слышали этот хит, предлагаем вам насладиться качественной музыкой, которая засветилась в любимом всеми сериале.

Напомним, на днях стало известно о том, что умер Брайан Терк, актер "Беверли-Хиллз, 90210" и "Парк Юрского периода".

Фото: Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости