Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • "Я пою в новом альбоме Pianoбой": артист записал в альбом свой фан-клуб!

    0
    "Я пою в новом альбоме Pianoбой": артист записал в альбом свой фан-клуб!

    В эту пятницу Pianoбой напоминает о себе необычными новостями. Артист решил дать своим фанатам право голоса в песнях. Как так вышло, смотрите в нашем материале.

    Теперь они — полноценные участники творческого процесса. Костяк фан-клуба Шурова, который называет себя pianofamily, принял участие в записи хоров, хлопков, выкриков, звуков леса и природы для нескольких песен нового альбома "Сьогодні Це Ми".

    4,7 5 1

    Вот что говорит Дмитрий Шуров о концепции:

    пианобой фан-клуб хор

    "Окончательный смысл песни получают, когда их пропускают через себя живые люди. Слушатели, которые глубоко впитывают музыку и живут с ней, — не менее важные участники творческого процесса, чем авторы и музыканты. Каждое слово или нота, которые находят мощный отклик в другом человеке, создают резонанс и энергетику совершенно иного уровня. Только так можно понять, что же такое музыка.

    Я всегда мечтал, чтобы эти ощущения сотворчества автора-слушателя были в альбоме Pianoбоя и я искал способы, как это сделать. В результате в альбом, в котором уже есть барабаны, записанные в больших комнатах, масштабные струнные оркестры и урбанистические звуки, я решил добавить самую ценную частичку — энергетику наших фэнов. Мы собрались вместе в большой уютной студии Pandora, послушали самые новые песни, которые ещё никто не слышал, и записали в них хоровые партии в исполнении pianofamily, используя уникальный, созданный специально под эту запись сэтап. Эта энергетика и эти голоса станут ещё одной изюминкой альбома и важным проводником между мной и слушателями. 

    Записывать оркестры и хоры, как в прежние времена Элвиса Пресли и Назария Яремчука — это настоящая классика и олдскул. Не знаю, делал ли кто-нибудь из украинских артистов музыкальные коллаборации с фэнами, но я уверен, что наша хоровая запись — точно самая сложная и насыщенная из всех. 

    Каждый вокалист получил памятный значок "Я пою в новом альбоме Pianoбой", подтверждающий, что то, что мы сделали вместе — навсегда".

    Так что мы с нетерпением ждем, чтобы услышать, как это было.

  • Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

    Фото: пресс-служба 

    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA