Слухи о банкротстве Гуфа после высказывания Айзы: разные мнения

Слухи о банкротстве Гуфа после высказывания Айзы: разные мнения

Ранее мы писали о том, что рэпер Гуф засыпал обвинениями бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова. Это отразилось и на бывшей супруге звезды — Айзы Анохиной. После такой шумихи в Сети стали говорить о финансовой нестабильности и значительных потерях рэпера. Давайте детально разберемся и рассмотрим разные официальные мнения!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно Гуф оскандалился тем, что вызвал на бой дзюдоиста и бронзового призера Олимпийских игр-2004 в Афинах Дмитрия Носова, который по совместительству депутат. Долматов обвинил Носова в том, что тот разрушил его семью.

Позже музыкант извинился за свое нетактичное поведение. На фоне всего скандала, бывшая жена Гуфа рассеяно отреагировала и сообщила, что рэперу уже не может помочь.

 

Алексей Долматов (Гуф) с 2017-го совладеет фирмой по производству одежды Lugang. Популярное издание Mash сообщает, что в последний год она терпит значительные потери. Также на это очень повлияли скандальные заявления Гуфа против депутатов:

За год выручка составила 25 миллионов рублей, а вот расходы оказались еще выше. Компания ушла в минус (уже больше 5 лямов). Гуфу срочно нужно звонить в мэрию Москвы. Тут одними извинениями не отделаешься.

Представитель 40-летнего рэпера поспешила объяснить сложившуюся ситуацию. По ее словам, баланс комании Lugang за 2018 году действительно является минусовым, но это совсем не ознает, что бренд испытывает финансовые проблемы.

Читать такжеОткровенно! Айза объяснила, почему прощала многочисленные измены Гуфа

Директор Гуфа Анастасия Водонаева подчеркнула:

Так как компания начала свою деятельность в конце 2017 года, то бухгалтерский баланс компании включает в себя не только 2018, но и часть 2017-го. Соотвественно, публикуемые цифры отражают ситуацию даже не двухлетней давности, а трехлетней. Ни один бизнес не может обходиться без инвестиций. Учредителями компании, в том числе Алексеем Долматовым, были вложены значительные собственные средства. Их возврат отражен в балансе в виде расходов. По итогам 2019 года компания показала рост выручки и прибыль.

Также добавили, что бизнес планируют расширять и вскоре появятся новые точки на карте:

Мы с уверенностью можем заявить, что ни у компании, ни у Алексея Долматова нет и никогда не было финансовых проблем. Более того, в ближайшие месяцы мы открываем представительство бренда в Киеве и Владивостоке.

Сам рэпер проблемы в бизнесе не комментирует. Сейчас он отдыхает в Таиланде с сыном.

 

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости