"Они все мне должны": вышло интервью Томаса Маркла об отношениях с дочерью, принцем Гарри и королевской семьей (ВИДЕО)

"Они все мне должны": вышло интервью Томаса Маркла об отношениях с дочерью, принцем Гарри и королевской семьей (ВИДЕО)

Отцу Меган Маркл все никак не дает покоя жизнь знаменитой дочери. И теперь в Сети разбирают на цитаты новое интервью Томаса Маркла. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Пока наши читатели обсуждали сообщения инсайдеров о том, что Меган только поддержала Гарри в решении начать новую жизнь вне королевской семьи, а не инициировала предложение, появился повод снова вспомнить герцогов Сассекских.

Так, на британском телеканале Channel 5 вышел 90-минутный документальный фильм "Томас Маркл: моя история" (Thomas Markle: My Story), где 75-летний отец герцогини выдал много фактов о Меган и знаменитом зяте. К сожалению, заявления  неоднозначные.

интервью томаса маркла 2020

К примеру, Томас Маркл уверяет, что до знакомства с принцем Меган поддерживала с ним теплые отношения и была благодарна за все, что он для нее сделала (отец оплатил ее образование и даже продал акции Facebook, чтобы выручить £15 000 для первой свадьбы Меган с продюсером Тревором Энгельсоном в 2011 году).

Ему также было очень обидно, когда под венец Меган вел принц Чарльз:

интервью томаса маркла 2020

Моя дочь выглядела прекрасно. Жаль, меня не было рядом с ней в тот момент. Конечно, я благодарен принцу Чарльзу за то, что он сделал. Однако признаюсь, что немного поплакал из-за этого. Я и по сей день не могу забыть этот момент.

Томас Маркл был приглашен на свадьбу, но затем стал нежеланным гостем из-за его многочисленных интервью и того, что незадолго до торжества согласился позировать репортерам. Королевское семейство это осудило и принц Гарри даже отчитал его за принятое решение по телефону. Позже мужчина попал в больницу:

Гарри сказал мне: "Если бы ты меня послушал, с тобой бы ничего не случилось". Я ответил, что жалею, что не умер, — тогда бы они могли хотя бы притвориться, что им очень грустно. Хотя я уверен, что Меган плакала, когда узнала, что меня не будет на свадьбе, и Гарри тоже был расстроен.

Также Томас Маркл сокрушался по поводу того, что семья ее дочери никак не помогает ему материально и не хочет общаться.

интервью томаса маркла

В конечном итоге они все мне должны: королевская семья должна, Гарри должен и Меган должна. Я должен быть вознагражден за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Сейчас я уже достиг преклонного возраста — пора присматривать за папой.

Кроме того, мужчина рассказал, что в последний раз общался с дочерью и зятем за несколько дней до их свадьбы. 

интервью томаса маркла 2020

Для них я не существую. Осознает это Гарри или нет, но он теперь тоже является частью моей семьи, а я — частью его. Нам надо поговорить. Ему уже не 12 лет — он больше не имеет права быть таким недотрогой.

На фоне всей этой ситуации Томас Маркл до сих пор не видел внука Арчи, а о беременности дочери и вовсе узнал по радио. Также он разочарован, что герцоги Сассекские ушли из-под крыла королевской семьи.

Больше откровений отца Меган Маркл смотрите далее в видео.

Кто знает, может, вскоре состоится большое примирение отца и дочери. Мы продолжаем следить за обновлениями по теме. Напомним, недавно Меган Маркл видели на прогулке с сыном.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости