У Шеннен Доэрти рак последней стадии: болезнь возобновилась после ремиссии

У Шеннен Доэрти рак последней стадии: болезнь возобновилась после ремиссии

В это не хочется верить, но состояние здоровья знаменитой актрисы, звезды сериала "Беверли Хиллз, 90210" Шеннен Доэрти ухудшилось. Она призналась, что у нее рак на четвертой стадии...

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Напомним, что в 2015 году у актрисы Шеннен Доэрти был диагностирован рак молочной железы. В 2017 году заболевание перешло в ремиссию, но теперь, к сожалению, новости неутешительные: рак снова вернулся. Сейчас у исполнительницы роли Бренды четвертая стадия.

Непростые вести звезда узнала еще в прошлом году, но сделать публичное признание решилась лишь сейчас. 48-летняя актриса, не сдерживая слез, сделала признание в эфире программы "Доброе утро, Америка". 

у шеннен доэрти рак груди 4 стадии

Звезда "Зачарованных" объяснила, почему решилась на такое непростое признание.

Через несколько дней или недель всплывет наружу, что у меня четвертая стадия рака, что рак вернулся. Поэтому я здесь. Эту "пилюлю" трудно проглотить по многим причинам. Я словно окаменела. Я очень напугана. Но больше всего мне страшно было сообщить эту новость моей маме и мужу. Моя мама - очень сильная и мужественная. Мой муж тоже, но я волнуюсь за него. Я решила сама все рассказать, чтобы люди услышали это от меня, чтобы не было ошибок и лжи.

Подробнее смотрите далее в видео. 

Звезда призналась, что услышав новый диагноз незадолго до смерти Люка Перри, в феврале 2019 года, была дико напугана. Из коллег рассказать правду она решилась только Брайану Остину Грину, с которым они в то время снимались в перезапуске сериала "BH, 90210".

Артистка не опускает руки и готова трудиться, чтобы почтить память друга, а также своим примером показать, что жизнь продолжается.

у шеннен доэрти рак груди 4 стадии

Так странно, что мне снова установили этот диагноз, а кто-то ушел из жизни раньше меня, будучи абсолютно здоровым. И наименьшее, что я могу сделать в память о нем (Люка Перри – прим.ред), это прийти на это шоу. Я хочу показать, что даже с четвертой стадией люди могут жить и работать. Я буду работать по 16 часов в день, и люди могут сказать: "О, Боже, если она может работать, то и другие люди с последней стадией рака тоже могут работать". Наша жизнь не заканчивается с подобным диагнозом. Нам еще есть, чем заняться на этой Земле.

Мы желаем крепкого здоровья актрисе и держим за нее кулачки!

Читать такжеТейлор Свифт призналась, что у ее мамы, которая страдает от рака груди, обнаружили опухоль мозга

Также смотрите битву персонажей "Бренда против Келли".

Фото: Инстаграм Доэрти, открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости