Ходят слухи: видеоблогер Рамина Эсхакзай прокомментировала самые популярные мифы о себе и шоу на YouTube

Фріланс-редакторка

" Ходят слухи " — один из наиболее популярных YouTube-каналов, где ведущая Рамина Эсхакзай развенчивает или подтверждает слухи о жизни богатых и знаменитых. Мы постарались в похожем формате узнать много личного и о самой ведущей.

Для справки:

Рамина Эсхакзай  — фотомодель, видеоблогер, участница "Холостяк-5" и одна из самых известных его "выпускниц". Не боится откровенных съемок, что подтверждают ее фотосессии для Playboy ). Длительный период встречалась с Виталием Козловским , сейчас счастлива в отношениях с юристом Евгением Прониным. Последние годы активно занимается проектом "Ходят слухи" на YouTube, у которого сейчас больше 350 000 подписчиков и число поклонников стремительно растет.

В формате "Ходят слухи" мы попытались проговорить самые популярные сплетни о Рамине Эсхакзай.

рамина эсхакзай фото
  • Ходят слухи, что вы вложили все свои деньги в проект "Ходят слухи", и даже продали машину?

Рамина Эсхакзай: это частично правда. Я действительно продала машину, чтобы запустить проект "Ходят слухи". У меня было 12 тысяч долларов на реализацию мечты. Мне понадобился год, чтобы уйти в ноль, и полтора, чтобы начать зарабатывать.

• Ходят слухи, что вы платите гостям, чтобы они пришли на ваше шоу?

Рамина Эсхакзай: Это миф. В данный момент "Ходят слухи" — самое популярное шоу в формате интервью в Украине, по количеству подписчиков я уступаю только Дмитрию Гордону, но ему и лет побольше. Кстати, я задавала ему подобный вопрос о плате за интервью, и он подтвердил мои убеждения в том, что за интервью платить не надо, так как это взаимовыгодный пиар.

• Ходят слухи, что вы больше любите брать интервью у мужчин, так как они под силой вашего обаяния легче раскрывают секреты?

Рамина Эсхакзай: Это правда. С мужчинами мне работать легче, к ним не нужен особый подход. Мужчины отвечают на вопросы прямо и не боятся последствий. Женщины в этом плане более мнительные.

рамина эсхакзай хочу
  • Ходят слухи, а многие в этом уверены, что ваши отношения с Виталием Козловским – сплошной пиар без чувств?

Рамина Эсхакзай: Это неправда, ведь я все-таки собиралась замуж за этого человека. Но… пока ходят слухи — это прекрасно, главное, чтобы фамилии не перепутали.(смеется)

• Ходят слухи, что на самом деле вы расстались, когда у вас закончился контракт, по которому вы договорились быть парой?

Рамина Эсхакзай: Это слух. В теории подписать такой контракт возможно, но правовой механизм его реализации очень спорный. Если простыми словами, он не имеет юридической силы.

• Ходят слухи, что вы ненавидите Виталия, за что он наградил вас титулом "бывшая девушка Козловского", что так же претит, как Айзе – "бывшая жена Гуфа"?

Рамина Эсхакзай: То, что я ненавижу Виталия — неправда, у меня нет к нему никаких чувств: ни любви, ни ненависти. Сейчас мое имя без всяких приставок "экс" стало все чаще появляться в новостях и пабликах, мой проект развивается, а вместе с ним развиваюсь и я. И это все за полтора года существования "Ходят слухи". Быть тенью бывшего и ничего из себя не представлять — не мой случай, и я это неоднократно подтверждаю на деле. Цифры на моем канале говорят больше, чем слова.

• Ходят слухи, что вашему продвижению в шоу-бизнесе способствуют богатые родители?

Рамина Эсхакзай: Это миф. Мои родители очень далеки от шоу-бизнеса. Мой отец — частный предприниматель, а мама продавец, они не богатые люди. Где-то в 2000-х родители начали хорошо зарабатывать, но сейчас не самые лучшие времена. Сейчас я помогаю маме, а не наоборот. У моих родных нет никакой возможности помочь мне в продвижении в шоу-бизнесе.

• Ходят слухи, что вы знаете много личных тайн о звездах украинского шоу-бизнеса и политики, но по каким-то причинам держите в секрете?

Рамина Эсхакзай: Это правда. Но то, что мне рассказал человек вне камер, какой бы ни была эта сенсация, я никому и никогда не расскажу.

• Ходят слухи, что вы устали от пристального внимания к своей личной жизни, поэтому сделали попытку строить карьеру в Москве?

Рамина Эсхакзай: Это правда. Я сбежала в чужую страну, чтобы снова найти себя и показать, что я способна реализоваться профессионально. Там я окончила школу Константина Райкина, прошла профессиональную переподготовку по актерскому мастерству. Общество любит навешивать ярлыки. Почему-то девушек часто воспринимают, как чью-то дочь или жену, но не как отдельную личность. После шоу "Холостяк" меня называли "Рамина из "Холостяка", "бывшая холостячка", но я была Раминой. После появления на публике с Виталием я стала безымянной девушкой Козловского.

рамина эсхакзай хочу эксклюзив
  • Ходят слухи, что вы не боитесь сравнений с Дудем или Анатоличем, которые также делают шоу в YouTube?

Рамина Эсхакзай: Это тоже правда! Когда тебя сравнивают с талантливыми людьми — это прекрасно, я не боюсь сравнений.

• Ходят слухи, что вы очень суеверная, поэтому многим не делитесь со своими подписчиками в Инстаграм?

Рамина Эсхакзай: Частично это правда. Раньше я делилась всем со своими подписчиками, но сейчас поняла, что чем известней становится мой проект, тем больше у меня появляется недоброжелателей. После скандальных выпусков я лежу с температурой и чувствую себя выжатым лимоном. Я стала молиться Богу и больше накапливать энергию, и рассказывать подписчикам обо всем по факту.

• Ходят слухи, что вы не воспринимаете критику?

Рамина Эсхакзай: Это неправда. Те, кто подписан на меня в социальных сетях, знают, что я отношусь ко всему с иронией. Но не все это понимают и иногда принимают юмор за чистую монету, или, что еще хуже, за обиду. Я воспринимаю конструктивную критику, но часто люди могут только сказать "мне не нравится", не объяснив, что именно не так. Подобное я даже критикой не могу назвать. Ну и в конце концов я понимаю, что не могу нравиться всем.

• Ходят слухи, что вы регулярно ходите к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать внешность. Наиболее часто обсуждают липосакцию и ринопластику.

Рамина Эсхакзай: Это неправда. Я не делала ни ринопластику, ни липосакцию, хотя ничего не имею против пластической хирургии. Слух о ринопластике пошел из шоу "Холостяк", где я лично сказала холостяку, что делала себе нос. Сказала для скандала и привлечения внимания, была глупая и наивная.

• Ходят слухи, что вы мучаете себя диетами и почти ничего не едите, чтобы быть в хорошей форме?

Рамина Эсхакзай: Это слух. Я действительно слежу за питанием, но не фанатик. 5-6 раз в неделю я занимаюсь дома спортом по 20 минут в день, чтобы тело было подтянутым.

• Ходят слухи, что вы в ближайшие годы не готовы стать мамой, так как боитесь ответственности?

Рамина Эсхакзай: То, что в ближайшее время я не хочу стать мамой — это правда, но то, что боюсь ответственности — неправда. Я никогда не мечтала о материнстве и в настоящее время сосредоточена на собственном профессиональном развитии. Я не исключаю того, что, возможно, когда-то мое мнение насчет материнства изменится.

• Ходят слухи, что вы уже получили предложение руки и сердца и вскоре пойдете под венец?

Рамина Эсхакзай: Это, к сожалению, слухи. Я бы и сама рада получить предложение от любимого человека, но настаивать не могу! (смеется)

Вот такой откровенной была в своих ответах Рамина. Также сейчас обсуждают интересные факты биографии директора Школы леди Татьяны Мокриди .