"Я любил ее страшно сильно" — Дмитрий Дикусар об Алене Шоптенко

"Я любил ее страшно сильно" — Дмитрий Дикусар об Алене Шоптенко

Известный украинский хореограф Дмитрий Дикусар является интересным, загадочным, но очень закрытым человеком. Яркие романы хореографа  всегда были темой для обсуждения в СМИ. Но никто не говорил о длительной депрессии, с которой он столкнулся после расставания с одной из возлюбленных, которую долго не мог забыть. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Лишь в программе "Зірковий шлях" в рубрике "Кава з перцем" Дмитрий сам решил поделиться со зрителями этой историей.

Речь идет об Алене Шоптенко, с которой у Дмитрия Дикусара завязался роман в Грузии, во время совместной постановки танцевального шоу. И совсем скоро об их свадьбе говорила вся страна, а еще позже — и об расставании.  За восемь лет разъездов по миру хореограф находился в поисках себя. За это время в его жизни было много событий: как победных, так и печальных. Однако разрыв отношений с Аленой Шоптенко он считает своей самой тяжелой потерей. 

Брак с Аленой продлился 3 года, но я же не женился на ней в первый день знакомства. Мы были вместе 4 года и даже больше.

— рассказал Дмитрий Дикусар.

Шоптенко и Дикусар, по их словам, не были соперниками в танце и не имели отношений на стороне.

"Я любил ее страшно сильно" – Дмитрий Дикусар об Алене Шоптенко - фото №1

Что-то все-таки сложилось, если мы так долго были вместе. Я так понимаю, что Алена нашла того мужчину, с которым она счастлива. И я этому рад. Мне не очень важно сейчас копаться, почему мы не смогли быть вместе. Наверно, на это было много маленьких внутренних решений, скорее всего нелегких, возможно, очень сложных. Мы разные. Наверно, я не подходил Аленке так, как, наверно, должен был подходить. Может быть, картинка в ее голове не совпала с тем, что она видела. Не знаю. Это надо у Аленки спросить. Я любил ее страшно сильно.

После этого расставания Дмитрия Дикусара стали сопутствовать долгие страдания и неутолимая  боль, он чувствовал , что потерял половинку самого себя.

Эти отношения, как спичка, горели-горели и догорели. На тот момент, когда мы расстались, для меня это было, как потерять руку, пол меня. Я этот период очень эмоционально переживал, через боль, страдания. После этого мне ничего не хотелось в плане отношений, наверно, еще целый год.

— признается Дмитрий Дикусар.

После таких болезненных переживаний кто-то уходит в себя или проводит все время в компаниях, кто-то — начинает употреблять алкоголь или уезжает от всех и вся. Дмитрию Дикусару же помогло время. 

Я считаю, что один из самых лучших навыков, который стоит развивать внутри себя, — это терпение. Рана не затягивается быстро, как бы ты ни колдовал. Ты можешь ускорить какой-то процесс, но все равно надо потерпеть, подождать. А лучше всего понять, почему у тебя не заживает эта рана. Чтобы этот опыт еще с пользой прошел, а не просто так.

— говорит Дмитрий.

 
"Я любил ее страшно сильно" – Дмитрий Дикусар об Алене Шоптенко - фото №2

На данный момент Дмитрий Дикусар является холостяком, который почти все свое время по голову окунается в работу. Хотя его сердце сейчас свободно, место для любви и новых отношений, по его словам, там обязательно найдется.

Смотрите программу "Зірковий шлях" в эфире телеканала "Украина" по будням в 9:30!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости