Актер Алексей Комаровский: "Я не влюбчивый, но в любовь с первого взгляда верю!" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Мир усиленно готовится ко Дню Валентина , ведь нужно успеть приготовить подарки, запланировать мероприятия на 14 февраля и в целом создать для любимого человека праздничную атмосферу. И у нас есть интересные новости по теме.

Актер Алексей Комаровский, сыгравший детектива в сериале "Паника Вова" на канале НЛО TV, считает себя романтичным и саркастичным одновременно. Поэтому к празднованию Дня святого Валентина у Алексея особое отношение.

Он поделился воспоминаниями о самом ярком праздновании Дня влюбленных и посоветовал, когда стоит устраивать сюрпризы вторым половинкам.

день валентина 2020
  • Алексей, что для вас означает День влюбленных?

Для меня День влюбленных – это каждый день, проведенный со своей любимой! А если говорить про 14 февраля – это как символичное напоминание для самых склеротичных и невнимательных: "Эй! Не забудь! Ты влюблен! Сделай что-то романтичное и безумно милое! И потрать уже хоть пару копеек на нее, жмотяра!".

алексей комаровский фото
  • Как обычно отмечаете этот праздник?

Когда я влюблен, День святого Валентина не отличается от других дней с любимой ничем, потому что большинство из них чудесные и яркие, как праздники. А вот, что касается этого года, то, пожалуй, я буду влюблен в баночку пива и какой-нибудь фильм! Если не угораздит влюбиться в кого-нибудь до 14 февраля. В любом случае, у меня есть повод поздравить самого близкого человека с этим праздником – маму, поскольку ее имя Валентина!

• Расскажите о самом ярком Дне святого Валентине в вашей жизни?

Это было лет 8 назад. Яркий солнечный день. Средиземное море – между Марокко и югом Испании. Мы с Юлей на яхте (мы с несколькими друзьями арендовали небольшую яхточку, чтоб порадовать наших красоток). Я выхожу под музыку в легком танце с большим подносом, на котором полно закусок и шампанское. Девочки пищат от радости. Габриэль включает музыку еще громче и вдруг Леша делает неудачное па и…падает вместе со всем этим добром! Часть закусок упала в море, шампанское растеклось по палубе... Меня чуть не утопили за это... Хорошо хоть шампанское слизывать с палубы не пришлось, мы запасливые.

• Какой самый необычный подарок в этот день вы дарили или получали?

Однажды меня чуть не казнили за то, что я забыл про День святого Валентина. Но! Я выкрутился, хоть и немного коряво: я моментально сообразил, и подарил любимой абонемент в спортзал (хотя, на самом деле, купил его себе!). И что вы думаете? Я еще и получил за то, что намекнул таким подарком, что она толстая, хотя ей вообще зал не нужен был. Вот так, парни, мало того, что выкрутился, оторвал от сердца свой абонемент, еще и получил за всю эту доброту. Кстати, она по сей день не знает, что это был мой абонемент, хоть мы уже и не вместе.

• Что посоветуете делать людям без пары 14 февраля, чтобы не ненавидеть этот мир?

Наслаждайтесь свободой! Если скучно, звоните, поедем на пиво! В крайнем случае, если нет пары, никто не отменял трио или квартет. А если серьезно: у всего в жизни есть две стороны. И у одиночества есть свои позитивы: полная свобода, все время принадлежит тебе, а еще можно гулять и флиртовать сколько хочешь.

• На ваш взгляд, 14 февраля – это подходящий день для того, чтобы признаваться в чувствах или делать предложение? Или ждать целый год необязательно?

Конечно, не обязательно! Я бы даже сказал, что это слишком предсказуемый день для признаний в любви. Наоборот, круто в этот день ничего не предлагать. И вот наступило 15-е число, и она уже думает: "Вот козел, я так надеялась! Все, пусть сам спит теперь месяц. Мама была права!».  И вот она со своей мамой наминают пирожные в кафе, и тут ты появляешься. Они смотрят на тебя косо, а ты такой опа: волшебным кольцом их ослепил. Мама упала в торт, девушка вся в кофе, все хлопают, радуются, поздравляют, целуются и... завтра у тебя болит голова, где и как делать свадьбу и "о боже, сколько это стоит!"

• Как относитесь к мнению, что День святого Валентина нарочно раскручен маркетологами (и был придуман лишь с целью монетизации праздника)?

Однозначно, так и есть! Браво маркетологам. Предлагаю так же удачно поработать над инструментами защиты планеты от пластика.

• Вы считаете себя влюбчивым человеком? Верите в любовь с первого взгляда?

Я не влюбчивый, но в любовь с первого взгляда верю! Причем, не просто верю – я в нее вляпывался, и еще хочу!

• Можете назвать себя романтиком?

Да! Я романтик, хоть и саркастичный, и часто скрываюсь за маской юмора.

алексей комаровский
  • Как (и когда) вы бы хотели сделать предложение руки и сердца?

На вопрос "когда", отвечу – в будущем, однозначно. А на счет "как" – еще не думал. Это зависит от той, кому я буду предлагать руку и сердце. В этом поступке будут учитываться ее интересы и вкусы, а не только мое Эго. Такой поступок – это как стихи, должно быть вдохновение и конкретный человек, которому посвящаешь это Предложение.

• Каким на ваш взгляд есть идеальный вариант проведения Дня святого Валентина?

Философский вариант ответа: Идеально уже то, что вы влюблены, и главное – взаимно! А дальше делайте просто как чувствуете.

Практичный вариант ответа: поскольку в этом году мы почти не видели снега, то очень романтично будет вывезти свою любимую в горы, снять домик или номер, поиграть в снежки, поваляться в сугробах, сделать классные фотки для Инстаграм (как же без этого, чтобы подруги обзавидовались). А вечером растянуться возле камина с видом на горы, взять глинтвейн, закутаться в плед и мурчать.  Ну а теперь скажите мне, разве я не романтичный?

Также читайте о том, как удивить парня 14 февраля .