В США попрощались с Коби Брайантом и его дочерью Джианной: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и другие

В США попрощались с Коби Брайантом и его дочерью Джианной: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и другие

Никого не оставляет равнодушным трагедия, поделившая жизнь на "до" и "после". В США попрощались с легендарным баскетболистом Коби Брайантом и его дочерью Джианной, которые трагически которые погибли в авиакатастрофе в конце прошлого месяца.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 4 голосов

Церемония прощания с легендой баскетбола и его дочкой прошла вчера в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе.

прощание с коби брайантом и дочкой

Кроме родных и близких, на церемонию пришли многочисленные звезды, знавшие спортсмена и его семью. Среди них Бейонсе, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Кристина Агилера, Спайк Ли, Снуп Дог, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, именитые коллеги спортсмена Шакил О'Нил и Майкл Джордан и многие другие знаменитости. Ведущим вечера стал Джимми Киммел.

 

Всего почтить память великого баскетболиста и его дочери пришли несколько десятков тысяч человек: 30 тысяч попали на арену, а другие смотрели трансляцию на больших экранах около стадиона.

 

Памятный вечер открывала певица Бейонсе. Она вышла на сцену в желтом костюме в честь цветов команды "Лос-Анджелес Лейкерс", за которую играл баскетболист. Певица спела песню Halo, которая очень нравилась Коби.

Затем на сцену поднялись вдова Коби Ванесса. Убитая горем женщина, у которой от баскетболиста осталось три дочери: 17-летняя Наталия, трехлетняя Бьянка и восьмимесячная Капри, произнесла речь о муже и о погибшей 13-летней дочери Джианне, от которой буквально разрывается сердце.

прощание с коби брайантом и дочкой

Джиджи мечтала изменить мнение людей о женщинах в спорте. Она писала в школе документы, защищающие женщин, и писала о том, что неравная плата в лигах NBA и WNBA была несправедливой. Джиджи стала бы лучшим игроком WNBA. Мне не хватает ее шуток и поцелуев. Джианна Брайант — удивительно милая и нежная душа. Она всегда была очень чуткой. Она была папиной дочкой, но я знаю, что она любила свою маму. Она была одной из моих самых лучших подруг. Мы не сможем увидеть, как Джианна пойдет в среднюю школу с Наталией, у нас не было возможности научить ее водить машину. Я не смогу сказать ей, как великолепно она выглядит в день своей свадьбы. Я никогда не увижу, как моя малышка идет к алтарю, как отец и дочь танцуют вместе, или как она сама станет матерью.

— сказала она.

А затем она отдала дань памяти и своему мужу.

А Коби был моим всем. Мы были вместе 17 с половиной лет. Он был самым удивительным мужем. Я не смотрела на него, как на знаменитость или просто невероятного баскетболиста. Он был моим милым мужем и прекрасным отцом наших детей. Я так рада, что Коби успел услышать, как Коко сказала "папа". Бог знал, что они не смогут быть на этой Земле без друг друга, поэтому он отправил их на небеса вместе, чтобы Коби позаботился о нашей Джиджи. У меня остались Наталья, Бьянка и Капри, и мы по-прежнему лучшая команда.

Полная речь Ванессы далее в видео.

 

Также не смог сдержать эмоций Майкл Джордан, говоря о Коби.

 

Алиша Киз исполнила "Лунную сонату" Бетховена, которую Брайант научился играть, реализовав свою мечту.

 

Завершением вечера стало выступление Кристины Агилеры с песней Ave Maria.

Также Los Angeles Times сообщает, что вдова баскетболиста намерена судиться с компанией Island Express Helicopters, эксплуатировавшей вертолет, при крушении которого погибли ее муж и 13-летняя дочь Джианна. В происшедшем она винит и пилота Ару Зобаяна, который не справился с управлением и проявил халатность. 

Читать такжеБывшая возлюбленная принца Гарри совершила суицид

Выражаем искренние соболезнования родным в связи с утратой...

Фото: Инстаграм Severo Riveraashley_t_a_iB.Free - Brian K. Freeman Jr. и другие

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости