Звездная косметичка певицы Алены Винницкой

Звездная красота

Недавно 38-летняя украинская певица Алена Винницкая кардинально сменила имидж, сделав новую стрижку и изменив цвет волос.

На какие еще эксперименты готова пойти звезда и какой косметикой она ежедневно пользуется,  читайте в эксклюзивном интервью для ХОЧУ.

- Без каких косметических средств в косметичке вы никогда не выходите из дома?

- В моей косметичке всегда лежат: пудра, блеск для губ и крем для рук. Это мой минимум, который всегда со мной.

- Как ухаживаете за кожей лица?

- Прежде всего, для меня важными являются средства по очистке кожи. Я пользуюсь ими, как вечером когда снимаю макияж, так и утром. Умываюсь специальной пенкой. За ночь кожа немножко жирнеет, забиваются поры и прежде чем нанести крем, надо сначала умыться. Для меня не принципиальна конкретная марка, поэтому я всегда меняю средства по очистке кожи, пробую все. После наношу крем. Выбираю кремы L'erbolario и Erborian. Тоником практически не пользуюсь, в основном только летом. В это время года мне достаточно лосьона для глубокого увлажнения от Isehan. Плюс массаж лица - моя любимая процедура.

- Makeup-средства каких брендов вы используете: для глаз, губ, ногтей, волос, в качестве тона и основы под макияж?

- Пользуюсь тональной основой Lingerie de Peau Foundation от Guerlain. Это мой давний фаворит. Она стойкая, хорошо работает, как на концерте, где может потечь макияж, так и в жизни. Пудра Lancome - проверена временем. Меня поддержат все профессиональные гримеры и визажисты - консилер Touche Eclat от YSL очень хорошо работает. Не скатывается, не проявляет морщины, скрывает темные круги и легкий по текстуре. Нравится тушь Estee Lauder, не осыпается в течение дня, стойкая. А из помад предпочитаю Chanel. С лаками для ногтей и блесками для губ экспериментирую постоянно. Для волос использую средства O'Rising. На сцене у меня всегда профессиональный макияж, потому как он более стойкий. Но здесь тоже не отдаю предпочтение одной марке, потому что в каждой есть что-то свое. Это и всем известный M.A.C - мне нравятся кисти, всевозможные тени, пудра, и Make up for ever – у нее есть хороший тональный крем, также очень люблю косметику De Klie.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Звездная косметичка певицы Наташи Гордиенко

- Какие ароматы вы предпочитаете?

- Люблю новинки, нишевую парфюмерию. С недавних пор полюбила аромат Chanel No. 19. Парфюм Love Affair Eisenberg сейчас у меня в фаворитах. Он цветочный, с  древесно-мускусными нотами, очень нравится этот запах.

- Как ухаживаете за кожей вокруг глаз?

- Использую маски и крем под глаза Erborian.

- Назовите SOS-средства или экспресс-методы, которые помогают вам быстро привести себя в «боевую готовность»?

- Я делаю экспресс-восстановление: минут на 15 накладываю на область глаз силиконовую маску, которая прекрасно снимает отеки и темные круги. Дальше наношу легкий тональный крем и подкрашиваю ресницы. И еще контрастное умывание – поочередно горячая холодная вода. Это, пожалуй, и весь мой арсенал.

- Можете ли вы выйти из дома без макияжа?

- Да, чтобы проехаться на велосипеде. Хотя, нет, бальзам для губ я все же использую, без него не обойтись.

- Какое ваше любимое косметическое средство?

- В основном я предпочитаю средства на основе натуральных масел и трав. Выделить что-то конкретное мне сложно.

- Используете ли вы народные рецепты красоты?

- Сейчас такое количество современных косметических средств, которые вполне хорошо справляются с решением вопросов по уходу за лицом и телом, что я всегда нахожу подходящий вариант и к народным методам не прибегаю.

- Ваша последняя бьюти-находка?

- Недавно открыла для себя бренд Erborian, с удовольствием пользуюсь кремами и лосьонами марки.

Источник: ХОЧУ. Фото: VIVA!