Звездная косметичка актрисы Ольги Сумской

Звездная красота

Украинская актриса и светская львица Ольга Сумская всегда выглядит роскошно. Знаменитость делится с ХОЧУ и его читателями своими секретами красоты и демонстрирует любимые косметические средства.

- Ольга, без каких косметических средств в косметичке вы никогда не выходите из дома?

- Должна сказать, что моя косметичка просто огромная. Друзья, увидев ее шутят, что это маленький чемоданчик. Хотя если я не гастролирую, обычно в моей сумочки только крем для рук (сейчас пользуюсь кремами марки L’Occitane) и блеск для губ.

- Как ухаживаете за кожей лица?

- Для меня это целый ритуал, про который я подробно писала в своей книге «Секреты красоты». Я очень люблю делать косметику сама, используя различные натуральные и эфирные масла. Макияж, например, я смываю аргановым маслом. Сейчас у меня от марки Argaline.

- Если говорить о брендовой косметике, то сейчас я использую средства от марки Ericson Laboratoire, La Prairie, Babor, Juvena, плюс очень люблю и всегда покупаю старые добрые крема таких отечественных марок как «Люкс», «Восторг», «Вечер» и другие.

- Makeup-средства каких брендов вы используете: для глаз, губ, ногтей, волос, в качестве тона и основы под макияж?

У меня нет особых любимчиков, стараюсь постоянно менять и покупать новинки. Но одним из постоянных средств в моей косметичке является тональное средство Lift Lumier SPF 15 от Chanel. Люблю тени и пудру от Guerlain.

Для волос использую средства KEUNE Haircosmetics .

Также могу всем порекомендовать ампулы для волос Vegetable Extract Hair Loss Prevention Lotion от Lanier, которые продаются в аптеке.

.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ольга Сумская: "Маска, в которой я живу". Видео

- Какие ароматы вы предпочитаете?

- Люблю эксклюзивные нишевые ароматы. Последние мои любимчики: Jour d’Hermes, Roses Musk от Montale Paris и Love, don’t be shy от by Kilian.

- Назовите SOS-средства или экспресс-методы, которые помогают вам быстро привести себя в «боевую готовность»?

- Если моя кожа сильно «устала» от грима, у меня есть отличный способ привести ее в чувства. Это простой, но действительно эффективный метод. Все мои друзья, которые пробовали его, подтверждают, что кожа сразу становится более свежей и отдохнувшей. Рецепт такой: приготовьте отвар трав (можно использовать ромашку, шалфей, чабрец), окуните в этот горячий отвар мохровое полотенце, отожмите и легкими движения протрите лицо. За счет шершавости материала, вы мягко отшелушите кожу, простимулируете кровообращение, а также напитаете кожу полезными веществами. Затем нанесите на кожу толстый слой питательного крема. Наутро ваша кожа будет просто сиять!

- Можете ли вы выйти из дома без макияжа?

Да, совершенно спокойно! У меня нет на этот счет никаких комплексов.

- Какое ваше любимое косметическое средство?

- Крем On the move от Juvena. Это подтягивающий крем, который наносится поверх макияжа, специально для кино и ТВ.

- Используете ли вы народные рецепты красоты?

- Да! Я очень люблю народные рецепты красоты и регулярно их использую. У меня всегда дома есть запасы трав, которые я применяю в приготовлении домашней косметики.

Я часто делаю травяные отвары и ополаскиваю ими волосы. Я никогда не покупаю скрабы для тела, так как считаю, что самый лучший - это скраб, приготовленный на основе оливкового масла и кофейной гущи. Его очень просто сделать самостоятельно. Для лица я тоже использую различные травы и аромамасла. Все рецепты я подробно описала в своей книге "Секреты красоты".

Вообще, я считаю, что чтобы выглядеть хорошо, необходимо постоянно и ежедневного работать над собой. Всем хочется быстренько намазаться каким-то кремиком и сразу преобразиться. Такого не бывает. Надо следить за  своим питанием, заниматься спортом, не курить, побольше спать и регулярное ухаживать за собой, только так можно достичь результата.

- Ваша последняя бьюти-находка?

- Недавно приобрела себе аппарат для домашнего использования Galvanic SPA II от Nu Skin.

Источник: ХОЧУ