В чем секрет красоты телеведущей Ольги Бутко: косметичка звезды

Звездная красота

Сегодня наша героиня – ведущая телеканала «Украина» Ольга Бутко. Именно эта девушка дарит утреннее настроение и заряд бодрости на весь день в эфире программы  «Утро с Украиной». Какой арсенал в косметичке самой телеведущей, читайте в нашем интервью.

Средства по уходу, без которых вы не можете обходиться?

- Это, наверное, средства для очищения кожи, потому что моя профессия все-таки обязывает хорошо выглядеть, также это хороший увлажняющий крем, еще шампунь и кондиционер без которых тоже нельзя, потому что волосы постоянно подвергаются разным завивкам или выравниваниям. В общем, это очищение и увлажнение.

Какие различия в макияже, если сравнивать эфирные и не эфирные недели?

- Разница в первую очередь заключается в том, что в не эфирные недели я практически не пользуюсь макияжем. То есть, я практически не крашусь, максимум могу подкрасить реснички. Когда тебе каждый день наносят большое количество макияжа, кожа настолько устает, что в выходные дни этого вовсе не хочется. А без макияжа кожа естественно дышит и не нужно делать всякие маски. Но в эфирную неделю, как я уже говорила,  это очень тщательное очищение и иногда это могут быть разного рода маски, потому что к пятнице кожа уже совсем устает и ее нужно пытаться как-то реанимировать и пробудить. А мешки под глазами -  это вообще отдельная история и отдельная тема для утренних ведущих.  Но, если честно, я перепробовала много разных патчей (коррекция под глаза) и дорогих и не очень, но мне лично они не помогают, возможно, конечно, это индивидуально. Единственное что мне помогает, это бабушкин метод – замороженные кубики льда. Это правда, они всегда есть у меня в холодильнике. То есть я просыпаюсь, умываюсь и в течение пяти минут обрабатываю кожу вокруг глаз кубиками льда и тогда мешки становятся меньше.

Поделитесь еще какими-нибудь экспресс методами, как быстро привести себя в порядок?

- Ну, вообще я считаю, что самый лучший метод и самое лучшее косметическое средство для женщин – это улыбка. Как бы ты не выглядел, если ты улыбаешься, да еще и искренне, ты привлекаешь внимание. Наверное, это работает, потому что взгляд притягивает улыбка, а не все остальное. Другие люди этого не замечают, но в первую очередь это все-таки хорошее настроение и улыбка. Ну, и масочку можно какую-то сделать для улучшения циркуляции крови.

Какие бренды вы предпочитаете видеть в своей косметичке?

- Если говорить об увлажняющих кремах, на данный момент это Clarins, мне он очень подходит. Я пробовала разные, но на данный момент остановилась на этом. Мое любимое средство для снятия макияжа с глаз это Yves Rocher. Очень хорошее средство, я его впервые попробовала еще лет в шестнадцать и до сих пор с ним не расстаюсь, потому что стоит оно достаточно недорого и действует очень хорошо. Тоник для лица у меня Vichy. А если говорить о декоративной косметике, то это самые разнообразные бренды. Вот, к примеру, тени для век у меня есть от Christian Dior, а есть и абсолютно демократичные, такие как ArtDeco.

Помимо косметических средств, что помогает вам хорошо выглядеть? Что заставляет вас улыбаться?

- У всех бывают разные периоды в жизни, бывают и трудности, но я большой оптимист по жизни, я во всем стараюсь находить что-то хорошее, принимать жизнь такой, какой она есть в любой ситуации. Я верю, что все нам дается не просто так – даже трудности.  Убеждена, что даже если изначально ты не видишь причины  невзгод, со временем ты все равно поймешь – все, что с тобой происходит, к лучшему.  Я этому тоже не сразу научилась, до восемнадцати лет я была ужасным пессимистом, практически вся моя одежда была черного цвета, я слушала тяжелую мрачную музыку... Но потом я научилась радоваться мелочам и мне это очень помогает в жизни. Когда ты едешь на эфир «Украины» в четыре утра и видишь рассветы, а они каждый день разные и уникальные, как можно этому не радоваться? Как можно не радоваться утреннему пению птиц? Вот в этом, наверное, и заключается мой секрет хорошего настроения.

Автор: Вересюк Наталия