Звездная косметичка Анны Селюковой: чем пользуется звезда шоу Холостяк

Звездная красота

Сегодняшняя наша героиня  победительница четвертого шоу "Холостяк" Анна Селюкова . Анна после победы в самом интригующем шоу страны занимается бизнесом , и не собирается ни на миг останавливаться в собственном развитии. Она  —  яркая, жизнерадостная и очень обаятельная. Какими косметическими средствами пользуется Анна в каждодневной жизни, читай в нашем интервью.

Без чего Вы не представляете свой туалетный столик? Какие продукты там присутствуют всегда?

- Для меня косметические средства первой необходимости это — пудра, которую я использую для создания тона лица, румяна и увлажняющий блеск для губ. И вот буквально недавно открыла для себя ВВ-кремы: они прекрасно скрывают мелкие неровности кожи, но при этом не создают эффект штукатурки.

Какие обязательные процедуры по уходу Вы делаете каждое утро?

- Я считаю, что самое важное в уходе за кожей — это регулярно её очищать, тонизировать и увлажнять. Поэтому ежедневно после традиционного умывания я обезжириваю лицо тоником и увлажняю его дневным кремом. Отдельно обязательно наношу крем для век. В летний период предпочитаю заменять крем на сыворотку — легкая текстура это именно то, что нужно коже летом.

Читать также: Как победительница шоу Холостяк 4 сорвала джек-пот в личной жизни

Без какого элемента декоративной косметики Вы не представляете свою жизнь?

- Думаю, что без проблем смогла бы обойтись и без декоративной косметики, но всё-таки для уверенности лучше всегда иметь в запасе тональный крем или же пудру.

Каков для Вас ежедневный макияж? Что он в себя включает?

- Как я уже говорила, я спокойно чувствую себя и без макияжа. Но если и прибегаю к помощи декоративной косметики, то никаких особых хитростей у меня нет. Обычно я просто выравниваю цвет лица с помощью ВВ-крема, выделяю скулы румянами и немного освежаю губы блеском.

Читать также: Звездная косметичка Ксении Собчак

Какие косметические бренды Вам нравятся больше других?

- Я стараюсь никогда слепо не следовать трендам, и не идти на поводу у модных брендов, именно поэтому, покупая косметику, прежде всего ориентируюсь на то, насколько средство подходит лично мне. Поэтому особых предпочтений среди косметических брендов у меня нет, а косметичку наполняю методом проб и ошибок. Сейчас мои must-have это: крем для лица Kiehl’s Ultra Facial Cream, крем для век Kiehl’s Creamy Eye Treatment, BB-крем Lancome Bienfait Teinte BB, гель для умывания Dermalogica special cleansing gel, бронзер Hoola benefit, румяна Make up for ever, помады MAC, NYX, бальзам EOS.

Вы предпочитаете использовать помаду? Или блеск? Почему?

- Я считаю, что в косметичке должны быть оба средства: блески подходят для более лёгкого макияжа на каждый день, в то время, как помада — лучший вариант для вечернего образа, когда необходимо сделать яркий акцент. В макияже я довольно часто делаю акцент именно на губах, поэтому обычно в моей косметичке несколько помад и блесков.

Читать также: Как проект Холостяк помог участницам устроить свою личную жизнь

Какие салонные процедуры по уходу Вы делаете постоянно?

- Так произошло, что последний год я практически живу в самолётах, и поэтому пришлось научиться ухаживать за собой самостоятельно. Мне тяжело и, что самое главное, страшно довериться рукам незнакомого мастера, когда мы говорим, например, о волосах. Но когда я в Украине, я сразу же записываюсь к своим проверенным мастерам. Но для меня это скорее не необходимость, а своеобразный способ релакса.

Как Вы считаете, в чем заключается Ваш секрет красоты?

- Мой секрет красоты — это, в первую очередь, естественность. Я не пытаюсь себя изменить, а всего лишь прикладываю некоторые усилия, чтобы поддерживать естественную красоту.

Автор: Наталия Вересюк