Участник "Холостячка"-2 Васко Младенов: "Много раз приходилось начинать все сначала" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Холостячка
HOCHU.ua

HOCHU.ua

Редакция

В самом разгаре второй сезон проекта "Холостяка" , главной героиней которого стала украинская певица Злата Огневич . В этом материале читайте эксклюзивное интервью бывшего участника проекта Васко Младенова, который покорил сердца многих украинских зрительниц. Не пропустите!

Участник 2 сезона романтического реалити "Холостячки" на СТБ, чемпион Болгарии по теннису Васко Младенов, покинул проект весьма неожиданно для себя и многих телезрителей. Ведь он успел завоевать симпатию многих поклонников проекта.

В эксклюзивном интервью мы поговорили с Васко о его спортивной карьере, страсти к музыке, любви и отношению к близости.

васко младенов интервью
  • Васко, для многих твое выбывание стало крайне неожиданным. А как ты отнесся к решению Златы?

Решение Златы стало для меня действительно весьма неожиданным. Накануне у нас было два прекрасных свидания. Но от выбывания никто не застрахован, и я не исключал вариант, что могу поехать домой. Это могло случиться как на первой вечеринке, так и в любой другой момент.

• Как бы ты описал Злату Огневич?

Открытая, искренняя и легкая.

• Твое самое яркое впечатление во время проекта.

Их много. Хочу выделить первую вечеринку! Я испытал море впечатлений и эмоций, тогда случилось наше знакомство со Златой, ребятами и командой. И наше первое свидание с Холостячкой, конечно же, когда я играл ей на рояле и мы создавали ароматы. В тот день я был очарован.

васко и огневич
  • Хочется поговорить больше о тебе. Ты пишешь стихи и музыку. Когда увлекся творчеством?

Я начал писать поэзию еще в детстве, на болгарском языке. Но затем полностью погрузился в спорт. В 16 лет у меня случились проблемы со здоровьем с осложнением на сердце... Тогда врачи сказали, что я больше никогда не буду играть в теннис. Для меня это было шоком, я просто сидел дома и ничего не делал. В тот период я снова вернулся к моему увлечению — написанию стихов. Начал серьезнее интересоваться музыкой. Тогда популяризировалась хип-хоп-культура.

Первые тексты были о том, как мне тяжело справляться. Я написал песню "Пока еще дышу". Музыка и стихи помогали мне изливать эмоции. Я продолжил заниматься творчеством, писать тексты на разные темы и развиваться в этом направлении. А в Штатах, на первом курсе университета, познакомился с преподавателем по музыке. Взял себе класс по фортепиано. Подружился с парнем, который показал, как работать, и шаг за шагом начал учиться.

васко младенов
  • Проект вдохновил на новые работы?

Однозначно! Акустическая версия песни "Супергерой" появилась как раз благодаря проекту и Злате. Клип на эту песню вы уже можете посмотреть на ютубе.

• Расскажи о своем самом безумном поступке в жизни.

Так как я занимался теннисом с раннего детства, моя судьба была предопределена в сфере профессионального спорта, я не мог себе позволить делать какие-то безбашенные поступки. Очень много раз мне приходилось начинать все сначала. Одно из спонтанных решений — оставить все и уехать учиться в США, штат Техас, не зная никого. Проучившись там два года, я переехал в Нью-Йорк. Это был как шаг в темноту. Но там я оброс друзьями и знакомыми. Многие решения в моей жизни считаю рискованными. Я всегда стремился к развитию.

• А теперь о самом романтическом свидании, которое ты устраивал девушке.

Это было в Нью-Йорке. Я нашел способ подняться на крышу одного из небоскребов. Там мы провели с девушкой романтический вечер в уединенной атмосфере. Это было безумно красиво: закат, центр города, а под ногами мегаполис.

• Какие оригинальные подарки ты дарил ранее девушкам?

Самое главное в подарках для меня — это символика. Это может быть даже обычная записка, но, если она написана в правильное время, в правильном месте и с правильными словами, ее ценность будет гораздо выше, чем любого другого сюрприза. Я находил способы, будучи на других континентах, делать приятно своей девушке. Находить варианты, удивлять ее, чтобы она помнила, что мои мысли — с ней.

• На что обращаешь внимание при знакомствах?

На энергетику. Насколько человек располагает, легок в общении. Очень важно, чтобы разговоры не отягощали, а озаряли.

• Как относишься к женской инициативе? Если, к примеру, девушка знакомится первой.

Я это безумно уважаю. Не понимаю, почему в нашем обществе роль женщины ограничивают. Девушка не должна сидеть и ждать, пока ее покорят. Если человек находит в себе смелость пойти против этой устаревшей системы, это только показывает его уверенность. Считаю, что это прекрасно.

• Какие цветы ты бы подарил девушке, если бы не знал о ее предпочтениях?

Это были би полевые цветы. Я за естественность и простоту во всех ее проявлениях.

• Куда бы ты сейчас отправился в путешествие, если бы была такая возможность?

В первую очередь, на Кубу. Там познакомились мои родители, поэтому для меня это очень символичное место. Я там еще не был, но обязательно полечу. Также хочу посетить Японию и Перу.

• В какие страны ты любишь возвращаться?

Безумно нравится Италия. Просто невозможно насытиться этой страной, местным мороженым и пиццей. Могу возвращаться туда постоянно, и мне, уверен, никогда не надоест.

• Твои любимые музыкальные исполнители.

Deep Purple, Linkin Park, Michael Jackson, Queen и многие другие. Очень разноцветная музыкальная палитра исполнителей и жанра. Я вырос на роке, потом слушал регги, Bob Marley. С 12-13 лет в моей жизни появился хип-хоп.

• На каком свидании ты бы предложил девушке секс?

Такие моменты, как поцелуй и секс, очень индивидуальны. Нет какого-то одного совета. Многое зависит от ситуации, химии, насколько вам комфортно вместе. И если секс случился на первом свидании, это не значит, что отношения будут несерьезными или девушка слишком легкодоступна.

• Васко, назови три интересных факта о себе.

1. Никогда не жил с девушкой.