Эксклюзив от Анаит: холостяк Костя не имеет права на второй шанс в моей жизни

Холостяк-4

Финалистка романтического шоу Анаит Адамян рассказала ХОЧУ о жизни после проекта, отношениях с холостяком Константином Евтушенко, участницами Холостяк 4 и личной жизни

- Анаит , Вы очень спокойно отреагировали на то, что Константин не выбрал Вас в финале, хотя говорили, что влюблены в него. Будете ли Вы за него бороться после проекта?

-  Не вижу ни одной причины, почему я должна это делать. Костя принял решение, сделал свой выбор – это его право и его жизнь. Просто это оказалась не моя история, и Костя оказался не моим человеком. Мужчина, который сделал свой выбор не в мою пользу, когда он стоял перед ним, – не имеет права на второй шанс в моей жизни. Если Костя захочет продолжить дружеское общение после проекта, с удовольствием поддержу. Мы и после финала прощались со словами: «Еще будем тусить в Киеве!». Безусловно, мне было в первую минуту обидно, что он выбрал не меня, потому что мне очень хотелось быть с этим мужчиной. Но я все равно благодарна Косте за все подаренные в проекте эмоции, за те моменты, что между нами были. Это такие хорошие воспоминания на всю жизнь.

- Как Вы считаете, почему Константин не выбрал Вас?

- Потому что из нас двоих ему больше понравилась Аня. Вот и все. А чем она ему больше понравилась, думаю это уже вопросы непосредственно к Косте. Как я это вижу, Аня более легкая в общении, чем я, они с Костей были на одной волне. Наверное, ему с ней было более комфортно. На самом деле, я еще со львовского свидания понимала, что среди всех девочек Костя выделяет Аню.

- Влюблен ли Константин в Аню? Подходит ли Аня ему?

- Думаю, вам стоит задать этот вопрос Косте. Это же его эмоции, а не мои. Симпатия между ними была, я это видела .А подходит – не подходит, здесь все покажет время. Знаете, я бы не так этот вопрос ставила. А подходит ли Костя Ане?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Герой шоу Холостяк 4 Константин Евтушенко показал фото со съемок проекта

- Как изменилась Ваша жизнь после проекта?

- Жизнь не изменилась, она продолжается. У меня появилось много подруг – это девочки-участницы. У меня появилась Костина мама Любовь Степановна. Это человек, который за короткое время нашего первого знакомства сумел рассмотреть мою душу, понять, прочувствовать. Я знаю, что могу в любой момент набрать ее и обратиться за советом. К повышенному вниманию к себе я еще не привыкла (смеется - Прим.ред. ). Очень приятно, когда на улице подходят люди и желают добра, тепла, понимания. Говорят, что поддерживали меня в проекте, говорят, что понимают. Это очень трогательно… Сейчас я учусь в аспирантуре, недавно сдала последний кандидатский экзамен по специальности «Уголовное право». Дальше в планах - защита диссертации, сейчас я этому уделяю очень много времени.

- А что же личная жизнь?

- В моей жизни появился один человек, который мне очень  нравится, а я, надеюсь, нравлюсь ему. Выльется ли это во что-то большее – покажет время. Наперед не загадываю, скажу только, что  очень хочу, чтобы рядом со мной был по-настоящему мой мужчина. Который будет принимать меня такой, какая я есть. И очень хочу детей.

- С кем из участниц поддерживаете отношения? Встречаетесь ли в жизни или только переписываетесь / созваниваетесь?

- Общаюсь почти со всеми: с Юлианкой, Лесей, Настей, Алей, Анечкой Жаровой. С Юлей Шихненко у нас очень потеплели отношения! С Алиной Клименко не общаюсь, она просто не мой человек. Те вещи, которые она говорила обо мне за глаза, стали для меня неприятным открытием. Думаю, рано или поздно мы увидимся и с Костей, потому что его мама пригласила меня в гости - я обязательно к ней приеду.

- Начали ли Вы после проекта как-то по-другому смотреть на отношения?

- Я утвердилась во мнении, что никогда не стоит искать похожих отношений и похожего человека. Мой второй брак – отображение первого. Абсолютно идентичная ситуация, данная мне Богом, чтобы я еще раз ее прошла и поняла свои ошибки. Я теперь четко понимаю, что раньше делала не так. Как сказал мой второй муж: «Твоему третьему мужу повезет!». Я пытаюсь поступать так, как бы я хотела, чтобы люди поступали со мной. И я совершенно не жалею, что принимала участие в «Холостяке». Значит, это должно было быть в моей жизни. Признаюсь, мне очень сложно было смотреть на себя по ТВ. Раньше мне казалось, что мне это будет нравиться, и я буду смотреть даже повторы, оказалось - нет. В каких-то моментах я себе очень не нравлюсь. Но, ничего, буду развиваться и самосовершенствоваться, жизнь не стоит на месте.

- Ваши бывшие мужья комментировали Ваше участие в шоу?

- Нет. Мы не обсуждали этот момент.

- Думали ли Вы о работе на телевидении?

- Уже не думаю. Раньше, когда я только шла на проект «Холостяк», в мыслях было, что это может стать возможностью продолжить свою карьеру в этой сфере. Но сейчас, когда я вижу себя со стороны, когда я столкнулась с телепроизводством, я уже не так в этом уверена. Но все течет, все меняется, свою историю мы пишем каждое утро. Поэтому посмотрим…

Автор: Вопросы: Виктория Воронина

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба СТБ