Холостяк 6: подставную участницу на пост-шоу держали в отдельной гримерке

Холостяк 6: подставную участницу на пост-шоу держали в отдельной гримерке

На шоу Холостяк 6 была девушка, которая сыграла ключевую роль в выборе, который делал грузинский бизнесмен Иракли Макацария. Портал «Комсомольска правда» взял интервью у «подставной» участницы Ксении Тхоржевской, узнав у девушки, как ей удавалось скрывать правду на съемках.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как выйти замуж 6 сезон: 4 серия от 01.04.2016 смотреть онлайн

Одна из девушек на проекте Холостяк 6 Ксения Тхоржевская оказалась подставной участницей. В четвертом выпуске шоу Холостяк 6 Иракли Макацария признался, что она является его хорошей подругой, а на романтический проект Ксюша пришла, чтобы помочь ему узнать настоящие намерения других девушек. Ксения отлично справилась со своей ролью, поэтому раскрытие ее личности стало для участниц настоящим шоком.

По словам Ксении Тхоржевской, с Холостяком 6 они знакомы уже два года. Иракли Макацария оказался другом сестры парня Ксюши. Прийти на проект в качестве разведчицы Холостяк 6 предложил ей всего за пару дней до начала съемок.

За пару дней до начала сьемок, моему молодому человеку позвонил Иракли, с которым он дружит на протяжении нескольких лет. Иракли хотел, чтобы именно я помогла ему в выборе избранницы. Потом я встретилась с Анной Калиной (руководитель шоу Холостяк 6), которая сообщила, что это ее идея сделать на шоу Холостяк меня своим «агентом». Скажу честно, у меня не было времени, чтобы обдумать это предложение. Но все же я согласить на такой рискованный шаг.

Ксюша Тхоржевская с парнем

Читайте также: Самая скандальная участница Холостяк 6 поругалась со своим мужчиной из-за проекта

Интересно, что Ксении Тхоржевской пришлось тщательно скрывать свою миссию. О ней не знал почти никто из съемочной команды. А чтобы поговорить с редактором, Ксении приходилось врать участницам, придумывая разные уловки.

Практически никто не знал, в том числе и техническая группа. Об этом знал только редактор. Бывали ситуации, когда перед церемонией роз мне приходилось говорить девочкам, что я плохо себя чувствую и хочу сходить в аптеку. На самом деле мы просто встречалась с редактором, для того, чтобы обсудить дальнейшие действия. Скажу честно, поблажек ко мне никаких не было, и я полноценно проживала жизнь участницы.

Читайте также: Истинная сущность участниц шоу Холостяк 6: психолог срывает маски

Раскрытие личности «доносчика» произвело большой фурор среди участниц. Но свою неприязнь они не могли высказать ей, так как на пост-шоу «Как выйти замуж» в целях безопасности Ксению Тхоржевскую поместили в отдельную гримерку.

Если даже и была неприязнь со стороны участниц ко мне, в лицо лично они бы ничего не сказали. О том, что девочки действительно думают обо мне, они просто бы рассказали на камеру. Скажу честно, что в целях безопасности на пост-шоу меня ответили в отдельную гримерку.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости