Холостяк 6: кто ушел из холостяка вчера, в 7 выпуске от 15.04.2016

Холостяк 6: кто ушел из холостяка вчера, в 7 выпуске от 15.04.2016

Шоу Холостяк 6 сезон 7 выпуск наконец показал зрителям то, о чем ранее говорила руководитель проекта – участницы и грузинский бизнесмен Иракли Макацария в Испании напились текилы, раскрепостившись и разболтав все свои секреты. Для кого-то это общение стало роковым, поэтому Холостяк 6 решил выгнать одну из девушек. Читайте в нашем материале, кто покинул шоу Холостяк 6 вчера, в 7 серии 6 сезона.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Участница шоу Холостяк 6 Анетти отвечает на вопросы ХОЧУ: терпеть не могу, когда человек постоянно улыбается

Холостяк 6 и девочки продолжили свое общение в Испании, где их каникулы превратились в страстные свидания. В седьмом выпуске шоу Холостяк 15.04.16 участница Алена, которая отвечала на вопросы из интригующей анкеты от редакции ХОЧУ.ua, сама пригласила Иракли на свидание. Она приготовила для него полет на парапланах, на что Холостяк 6 отреагировал не с радостью, а с опасением, так как она боится высоты. Но этот рискованный поступок девушки не повлиял на решение Иракли выбрать того, кто ушел из Холостяка вчера, 15.04.2016.

Холостяк 6: кто ушел из холостяка вчера, в 7 выпуске от 15.04.2016 - фото №1

Читайте также: Участница Холостяк 6 Снежана отвечает на вопросы ХОЧУ: я не могу устоять перед напористыми мужчинами

Шоу Холостяк 6 сезон 7 выпуск показал, что особенное свидание Алены и Иракли на проекте очень огорчило Риту. Девушка тоже готовила сюрприз для встречи, чтобы ее наконец оценил Холостяк 6. Но, как сказала Рита, своим приглашением Алена испортила всю неделю, что может сказаться на решении Холостяка, кто покинет шоу.

Однако ревность, которая захлестнула участниц шоу Холостяк 6, не помешала им с головой окунуться в веселье. Холостяк в 7 серии 6 сезона лично пришел к ним на виллу, предложив девушкам выпить текилу и сыграть в игру «я никогда не». После этого опьяневшие участницы выдали свои секреты, которые Холостяк 6 не ожидал услышать от них. Участницы рассказали об абортах и сексе в публичных местах. Возможно, такие откровения стали дополнительным решающим фактором, который повлиял на судьбу того, кто покинул шоу Холостяк вчера.

Холостяк 6: кто ушел из холостяка вчера, в 7 выпуске от 15.04.2016 - фото №2

Читайте также: Участница Холостяк 6 Наташа отвечает на вопросы ХОЧУ: меня раздражает, когда мужчина идиот

После алкогольного дурмана Аня, воспользовавшись моментом, пригласила Иракли на свидание. В шоу Холостяк 6 сезон 7 выпуск она и грузинский бизнесмен Иракли так увлеклись тактильным контактом, что позабыли о других участницах и съемочной группе.

Кто покинул Холостяк 6 вчера – 15.04.16: Алина

Смотрите также: полный 7 выпуск шоу холостяк от 15.04.2016

Зрители наконец узнали, кто покинул шоу Холостяк вчера – участница Алина не получила розу от Иракли. Холостяк 6 не смог увидеть развития их отношений на проекте.

Холостяк 6: кто ушел из холостяка вчера, в 7 выпуске от 15.04.2016 - фото №3

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости