Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 8 выпуске от 22.04.2016

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 8 выпуске от 22.04.2016

Шоу Холостяк 6 сезон 8 выпуск показал еще одну часть испанских каникул Иракли Макацария и участниц романтического проекта. Холостяк 6, чьи забавные фотографии из юности недавно появились в сети, сходил на несколько свиданий. Это повлияло на его выбор на церемонии роз, поэтому в конце выпуска зрители узнали, кто покинул шоу Холостяк 6 вчера, в 8 серии 6 сезона.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также Как выйти замуж от 22.04.16: смотреть онлайн 6 сезон: 8 выпуск ВИДЕО

Холостяк 6 отправился на жаркое свидание со Снежаной, которая недавно отвечала на вопросы редакции ХОЧУ.ua о свадьбе и идеальном мужчине.  Участница проекта Холостяк 6 наконец получила время для индивидуального общения с Иракли, позабыв о своем недовольстве. В восьмом выпуске шоу Холостяк 22.04.16 они отправились к красивому водопаду. Cнежана и Холостяк 6 получали удовольствие от воды и друг друга, плавая и обнимаясь. После этого у них состоялся разговор о развитии их отношений, а также поцелуй, который понравился Иракли.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 8 выпуске от 22.04.2016 - фото №1

Холостяк 6 вчера, 22.04.16, побывал на еще одном свидании с Наташей. Но умиротворенный разговор не удался, ведь Наташа снова подняла тему о том, что она не может быть одной из многих девушек на проекте. Наташа решила прервать свидание, оставив Иракли одного. Этим поступком Наташа могла повлиять на решение грузинского бизнесмена о том, кто покинул шоу Холостяк вчера. Но Иракли догнал ее, чтобы узнать больше о чувствах участницы шоу Холостяк 6.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 8 выпуске от 22.04.2016 - фото №2

Читать также Участница шоу Холостяк 6 Наташа отвечает на вопросы ХОЧУ: меня раздражает, когда мужчина идиот

Последним свиданием на шоу холостяк 6 сезон 8 выпуск стала двойная встреча Иракли с Аней и Анетти. Они катались на водных мотоциклах, а потом имели возможность поговорить наедине с Иракли. Анетти, которая с самого начала была не в духе и сперва даже отказалась от свидания, призналась Холостяку 6, что она чувствует его как никто другой.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 8 выпуске от 22.04.2016 - фото №3

Читать также Участница шоу Холостяк 6 Анетти отвечает на вопросы ХОЧУ: терпеть не могу, когда человек постоянно улыбается

На решение Иракли о том, кто покинул Холостяк вчера, повлияли не только свидания, но и видеообращения девушек. Сразу две участницы признались в любви Иракли, однако Холостяк 6 не смогу ответить всем взаимностью.

Кто покинул Холостяк 6 вчера – 22.04.16: Рита и Аня

Стало известно, кто покинул шоу Холостяк вчера – участница Рита. Девушка не получила розу от Иракли, так как он не смог сказать ей в ответ слова о влюбленности.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 8 выпуске от 22.04.2016 - фото №4

Неожиданно для всех Холостяк 6 выгнал еще одну участницу. Аня осталась среди тех, кто покинул Холостяк 6 вчера из-за того, что Иракли не смог увидеть развития их отношений на проекте.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 8 выпуске от 22.04.2016 - фото №5

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости