Холостяк 6: сценарий или настоящие чувства. Признание ведущего шоу

Холостяк 6

Шоу Холостяк 6 стремительно движется к волнующему финалу, которого с большим нетерпением ждут зрители. А пока все предвкушают развязку романтических событий, редакция ХОЧУ.ua решила расспросить ведущего проекта Григория Решетника, как все устроено на шоу Холостяк 6 – снимают ли там все по сценарию или же герои переживают настоящие чувства. В беседе Решетник также рассказал нам, чем занимался Иракли Макацария в перерывах между сложными съемками.

Верите ли вы в то, что любовь действительно можно найти на романтическом проекте Холостяк?

Да, я верю в это. Если бы я не верил, то не был бы ведущим шоу Холостяк, а зрители не доверяли бы нам на протяжении шести лет. Любовь на шоу Холостяк можно найти, потому что на съемочной площадке нет артистов или актрис, прописанных реплик.

Все происходит по-настоящему. Отношения между героями – настоящие. Многим из них Холостяк помогает лучше понять себя и противоположный пол, кардинально изменить свою жизнь и обрести любовь после проекта. Когда судьбы участников меняются после проекта, значит, он не искусственный, а настоящий.

Чем вам запомнился Холостяк-грузин? Многие участницы проекта говорят о его харизме и чувстве юмора.

Если говорить об Иракли, то можно сказать, что он умен, хорошо воспитан, он хорошо разбирается в людях, он психолог, у него потрясающее чувство юмора . А запомнился он своей самоотдачей. В одной из серий шоу Холостяк 6, когда девушек поселили в лесу, он точно так же жил в палатке, а не в отеле, всю неделю. Тогда он похудел на 6-7 килограммов.

Иракли силен как мужчина, он сентиментален, что также характеризует его мужскую силу. И, безусловно, он харизматичен. Ему нравится, когда прислушиваются к его мнению. Он может переубеждать и аргументировать свою позицию, и девушкам порой было нелегко отстаивать свои взгляды, когда вместе с ними такой сильный и правильный мужчина, который хочет видеть рядом с собой достойную девушку.

Когда вы приходили к Холостяку 6 перед церемонией роз, он делился с вами переживаниями и эмоциями?

Конечно, он делился не только перед церемонией роз, но и на протяжении всей недели, когда проходили свидания или когда возникала непредвиденная ситуация. У меня есть правило – я всегда говорю правду, не зависимо от того нравится она или нет. Я всегда высказываю собственное мнение, даже если понимаю, что оно огорчает участников проекта. Поэтому я рад, что нам с Иракли удалось подружиться, и он доверял мне.

Делаете ли вы исключительно из любопытства ставку на участницу или сразу нескольких, которые могут попасть в финал проекта?

Нам никогда до конца неизвестно, какая девушка останется и как завершится то или иное свидание. Члены съемочной группы могут лишь предполагать, основываясь на личных ощущениях или симпатии: сегодня уйдет та или иная участница, а вот эта точно останется. Но решения в проекте принимает только Холостяк, и только он всегда знает, кто из девушек отправится домой. Хочу сказать, что на проекте точно победит Холостяк, а вот кто из девушек выйдет в финал – это мы скоро узнаем.

Чем в свободное время от свиданий занимается Холостяк 6?

Иракли очень следит за здоровьем и своим внешним видом, поэтому, возможно, и были какие-то исключения, но в основном Холостяк 6 старался регулярно появляться в спортзале. Даже во время сложного съемочного периода он всегда находил для этого время. Иракли разносторонняя личность – он спортсмен, он правильно питается, он все время обучается. Поэтому Холостяк 6 вызывал у меня огромное восхищение тем, что он всегда находил в силы держать себя в форме.

Вы представляете, приходим мы в 8 часов утра на завтрак после сложного съемочного дня, а Иракли говорит, что он уже был в спортзале, уже побегал и поплавал в бассейне. Вот здесь я беру пример с таких мужчин, мне тоже хочется обладать такой силой воли и все чаще видеть себя в спортзале.

Помимо того, что Холостяк 6 старался отдыхать в свободное от съемок время, потому что наши главные герои спят всего по несколько часов в сутки, Иракли успевал правильно питаться, следить за своим здоровьем и заниматься спортом.

Какая самая неловкая ситуация произошла на съемках шоу Холостяк 6?

Одна из неловких ситуаций произошла, когда наши герои начали играть в откровенную игру с текилой. Именно эта игра помогла некоторым девушкам раскрыться и признаться в том, о чем они не смогли сказать на свиданиях а Иракли смог не только расслабиться, но и много узнать об участницах. Кто-то может обвинять их, говоря, как вообще можно так употреблять алкоголь, но я вам скажу, что в жизни на свиданиях происходит то же самое, и только смелые люди могут играть в такие игры. Огромный респект нашим участникам проекта Холостяк 6 за то, что они были правдивы и несли ответственность за свои слова. В пост-шоу зрители узнали, чем все закончилось.