Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016

Шоу Холостяк 6 сезон 10 выпуск был очень насыщенным, ведь грузинский бизнесмен Иракли Макацария решил познакомить четырех финалисток проекта со своей семьей и друзьями. Но на этом Холостяк 6 не остановился, тайно пригласив в Грузию еще и родителей участниц. Этот фактор повлиял на то, кто покинул Холостяк 6 вчера.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Холостяк 6 сезон 10 выпуск начинался на положительной ноте. Четыре финалистки проекта приехали в Грузию, понимая, что впереди их ждут более серьезные шаги к сердцу Иракли. Сперва они отправились в винный погреб, где их уже поджидали три лучших друга Иракли. Вместе они сели за большой стол, однако обед в дружественной обстановке не удался. Анетти чувствовала себя неуютно, поэтому она начала себя дерзко вести, в то время как Снежана, Наташа и Алена почти ничего не говорили. В это время поклонники Анетти наверняка начал переживать за то, чтобы это не повлияло на решение Иракли о том, кого выгнал Холостяк вчера.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016 - фото №1

Читать также Как выйти замуж от 06.05.16: смотреть онлайн 6 сезон: 10 выпуск ВИДЕО

Затем друзья Иракли приглашали девушек на беседы с глазу на глаз, чтобы понять, подходят ли они Холостяку 6. Вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016 шоу Холостяк 6 встреча с товарищами закончилась мирно, а Иракли с Анетти и Аленой немного повеселились, принявшись давить виноград ногами. Но на этом веселье закончилось, ведь дальше предстоял серьезный этап на шоу Холостяк 6.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016 - фото №2

Первой на встречу с родителями Иракли на шоу Холостяк 6 вчера, 6.05.16, пошла Наташа. Там ее ждал сюрприз – она впервые за долгое время увидела свою маму, которая тайно прилетела в Грузию. После беседы за столом, мама Холостяка 6 пригласила Наташу на кухню, где они приготовили любимое блюдо Иракли. А после этого мама Холостяка 6 устроила Наташе допрос с пристрастиями, на котором девушка рассказала о своих предыдущих отношениях.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016 - фото №3

Читать также Участница шоу Холостяк 6 Наташа отвечает на вопросы ХОЧУ: меня раздражает, когда мужчина идиот

После этого Холостяк в 10 серии 6 сезона нашел минутку, чтобы поговорить с Наташей тет-а-тет. Но разговор практически сразу зашел в тупик, участница не могла сказать, как она видит их отношения в будущем. Наташа и ранее говорила, что не будет признаваться в своих чувствах первой, а в этот раз это стало ее роковой ошибкой. Иракли решил, что для всех будет лучше, если девушка уедет с мамой домой. Так совершенно неожиданно Наташа стала тем, кто покинул Холостяк 6 вчера.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016 - фото №4

Второй на встречу с родителями Иракли пошла Анетти, которая заметно волновалась. Почти сразу участница ушла на разговор с сестрой Холостяка 6, где она наговорила много лишнего. Холостяк 6 сезон 10 выпуск стал непростым для Анетти, ведь она совсем не ожидала, что она в этот день встретит свою семью в полном составе. Но больше всего девушка не хотела видеть там свою сестру.

Но со временем напряжение прошло, две семьи сели за один стол и начали общение. Анетти еще призналась, что не боится маму Иракли, а та пригласила ее на беседу с глазу на глаз. Там Анеттти призналась в том, что недостойна Иракли, чем она растрогала маму Холостяка 6. Шоу Холостяк 6 сезон 10 выпуск закончился для Иракли и Анетти поцелуем и объятиями.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016 - фото №5

Читать также Участница шоу Холостяк 6 Анетти отвечает на вопросы ХОЧУ: терпеть не могу, когда человек постоянно улыбается

Кто покинул Холостяк 6 вчера – 6.05.16: Наташа

После знакомства с родителями зрители наконец узнали, кто покинул шоу Холостяк вчера. Домой уехала Наташа, которая так и не смогла выразить свои чувства к Иракли.

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 10 выпуске от 6.05.2016 - фото №6

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости