Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 11 выпуске от 13.05.2016

Холостяк 6: кто ушел из Холостяка вчера, в 11 выпуске от 13.05.2016

Шоу Холостяк 6 сезон 11 выпуск был нелегким для бизнесмена Иракли Макацария. Он продолжил знакомить участниц со своими родителями, что сильно повлияло на то, кто покинул Холостяк 6 вчера. Но именно в 11 выпуске шоу Холостяк 6 от 13.05.2016 Иракли наконец понял, кто достоин быть его девушкой и, быть может, спутницей жизни.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кто покинул Холостяк 6 вчера, 13.05.16, было ясно не сразу, ведь Анетти уже познакомилась с родителями Иракли, а Снежане и Алене еще предстояло это пройти. Холостяк 6 отвез этих участниц в Батуми, чтобы показать им, где он вырос и проводил время в юности.

Первой на свидание с Иракли пошла Снежана, но девушка немного прогадала с нарядом, когда Холостяк 6 привел ее на экскурсию по кораблю со своим отцом – моряком на пенсии. Однако девушка старалась не подавать виду, хоть ей и было ужасно некомфортно на каблуках. Чтобы понравится папе Иракли в шоу Холостяк 6 сезон 11 выпуск Снежана делал вид, что все нормально и пыталась вникнуть в тонкости профессии моряка.

Снежана проект Холостяк 6 фото

Догадаться, кого выгнал Холостяк вчера зрители могли, когда увидели, как плачет мама Иракли на встрече со Снежаной. Однако ее слезы не были вызваны злостью, как оказалось, девушка рассказала историю своей жизни, которая растрогала семью Холостяка 6. Проект Холостяк 6 сезон 11 выпуск таже показал серьезные намерения Снежаны по поводу их будущего с Иракли.

Затем на следующий день у Иракли было романтическое свидание с Аленой из-за которого они опоздали на встречу с их семьями. Пока Холостяк в 11 серии 6 сезона спешил домой, родители Алены сумели смутить семью Иракли разговорами о своей интимной жизни.

холостяк 6 алена фото

Читать также Холостяк 6: Как выглядел Иракли Макацария до участия в романтическом проекте

Позже в шоу Холостяк 13.05.16 зрители увидели шок грузинской семьи, когда мама Алены решила продемонстрировать пикантные снимки своей дочери. На тот момент никто и подумать не мог, что этот фактор повлияет на новость о том, кто покинул Холостяк 6 вчера. Кстати, эти фотографии Алены удивили многих поклонников шоу, которые нашли их в интернете. Многие недоумевали, как самая скромная участница шоу могла участвовать в обнаженной фотосессии.

Кто покинул Холостяк 6 вчера – 13.05.16: Снежана

Кто покинул Холостяк 6 вчера стало известно после церемонии роз.

холостяк 6 финал

Домой уехала Снежана. По словам Иракли, он не увидел ее отношения к ему. Родные Холостяка 6 тоже засомневались в чувствах блондинки. Да и сама Снежана призналась, что особых чувств к Иракли у нее нет, но он для нее стал родным человеком из-за схожих жизненных историй, что девушка постоянно подчеркивала.

снежана покинула холостяк 6

Интересно, что, разговаривая с мамой Иракли, Снежана сказала, что даже если Холостяк остановит свой выбор не на ней, то она верит в то, что всё можно переиграть, ведь в жизни бывает по-разному... Посмотрим, может это еще не конец...

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости