"Холостяк" 8 сезон: кто покинул шоу в 8 выпуске от 27.04.2018

"Холостяк" 8 сезон: кто покинул шоу в 8 выпуске от 27.04.2018

В 8 выпуске "Холостяка" 8 сезон Украина главный герой предложил девушкам почувствовать себя настоящими панночками ХVII века. Участницы погрузились в невероятное и головокружительное зрелище — бал. Реверансы, роскошные наряды и веера, — все это в честь единственного и неповторимого, самого желанного Холостяка страны — Рождена Ануси. Однако не всем красоткам удалось покорить сердце главного героя. Кто покинул реалити, читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В 8 выпуске "Холостяка" 8 сезон Украина Рожден Ануси первой пригласил на индивидуальное свидания Наталью. Холостяк решил поделиться с девушкой одним из своих любимых увлечений и устроить для нее настоящий тест-драйв на крутейшем спортивном болиде.

Однако девушке не пришлось по душе такое экстремальное свидание, так как страх взял верх. Несмотря на это, свидание закончилось на романтической ноте: Рожден поцеловался с Наташей.

Второй на свидание с Рожденом пошла Иванка. Пара наслаждалась прогулкой на лошадях. Встреча их также закончилась поцелуем.

В финале 8-го выпуска "Холостяка 8" прошел бал, во время которого Холостяк успел пообщаться тет-а-тет с Анетти и Олей. 

Церемонии роз закончилась неожиданно для всех: Рожден Ануси не смог определиться с тем, кто же из девушек – Оля или Яна – должна покинуть проект "Холостяк 8" в 8-м выпуске. Свой выбор Холостяк сделает в начале следующего выпуска. 

А как вы считаете, кто покинет проект?

 

Як вам фінал випуску? #холостяк8

Допис, поширений Холостяк СТБ (@holostyakstb)

Все выпуски проекта "Холостяк" 8 сезон онлайн смотрите у нас. 

Читать также Рожден Ануси о девушках и любви: "Моя любовь просыпается спустя время"

Также смотрите пост-шоу "Как выйти замуж" 8 сезон 7 выпуск у нас.

Источник фото: Инстаграм holostyakstb

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости