"Холостяк" 8 сезон: кто ушел в 10 выпуске от 11.05.2018

"Холостяк" 8 сезон: кто ушел в 10 выпуске от 11.05.2018

Совсем скоро мы узнаем, кто станет дамой сердца самого желанного мужчины Украины, а пока предлагаем Вам узнать, как прошел очередной эфир самого романтического шоу Украины. 10 выпуск реалити "Холостяк" принес много сюрпризов. Подробности — на ХОЧУ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В 10 выпуске шоу "Холостяк" 8 сезон Украина Рожден Ануси познакомился с родителями участниц проекта. И первой девушкой, которая привела звездного сердцееда в свой дом, стала Галя. Но если для холостяка знакомство с родителями — это всего лишь возможность узнать девушку лучше, то для ее родственников — самая что ни на есть помолвка! 

Следующей семью с Рожденом познакомила Иванка. Девушка пригласила холостяка в родной Луцк, и решила перед семейным застольем показать холостяку все прелести города. 

Неделю знакомств закрывала Наталья. Перед встречей с подругой и тренером девушки холостяка ждал урок танцев, который ему приготовила третья претендентка на его сердце. Красотка хотела не просто потанцевать и расслабиться, а проверить «партнерские качества» Рождена.

После насыщенного вечера холостяк захотел уединиться с девушкой, но Рождена ждал очередной сюрприз, на этот раз неприятный. Вместо романтической беседы он получил от Натали истерику. 

Натали, Иванка или Галя – кто из участниц проекта Холостяк 2018 покинет проект?

Самая долгожданная и последняя в этом сезоне Церемония роз шоу Холостяк-8 закончилась неожиданно.

Раскрываем главную интригу вечера — все девушки продолжат участие в проекте. В следующем выпуске они познакомятся с родителями Рождена.

Все выпуски проекта "Холостяк" 8 сезон онлайн смотрите у нас. 

Читать также "Холостяк-8": участницы проекта снялись в роскошной фотосессии

Также смотрите пост-шоу "Как выйти замуж" пост-шоу "Как выйти замуж" 8 сезон 9 выпуск у нас.

Источник фото: Инстаграм holostyakstb

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости