Кто покинул "Холостяк" в третьем выпуске 22.03.2019?

Кто покинул "Холостяк" в третьем выпуске 22.03.2019?

В пятницу, 22 марта, на телеканале СТБ вышел 3 выпуск 9 сезона шоу "Холостяк". Претенденток на сердце Холостяка было 15. Кто из девушек покинет проект на этой неделе — узнайте в материале от ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Крайний выпуск на проекте "Холостяк" был очень насыщенным: Никита Добрынин успел подняться в небо вместе со стюардессой Викой, построить планы на пять лет вперед с лингвистом Элизабет, а также сходить в ночной клуб сразу тремя девушками — Наташей, Диной и Дашей.

Последнее свидание недели на проекте "Холостяк" 9 cезон получилось групповым — Холостяк с девушками устроили пикник.

Никита решил отдельно пообщаться с Юлей, потому что не видит в ней искренности. Девушка была достаточно закрытой и было ощущение, будто она просто избегает мужчину. Во время личного разговора Никита не сумел настроить девушку на разговор и она тоже покинула шоу.

Попрощавшись с Юлей, Холостяк внезапно решил провести церемонию роз. Шоу покинула Лиля — Никита посчитал, что она занимает наблюдательную позицию и держится от всех в стороне.

Третьей девушкой, которая покинула проект на этой неделе, стала Каролина. С ней у Никиты был очень романтический день в Египте. Поэтому многие девушки считали ее серьезной конкуренткой. Но сам Холостяк почувствовал определенный холод в отношении Каролины, поэтому решил, что с ней они отношения не построят.

Таким образом, в третьем эфире проект покинули сразу три девушки — Юля, Лиля и Каролина.

Читать также Пост-шоу "Как выйти замуж" 9 сезон 2 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости