Войти
ХочУ
  • Видеоинтервью с Козловским Видеоинтервью с Козловским
  • Едем на море вместе с Эпицентром Едем на море вместе с Эпицентром
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Зірковий бліц з Павлом Зібровим Зірковий бліц з Павлом Зібровим
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Лилией Ребрик Эксклюзив с Лилией Ребрик
  • Кто покинул "Холостяк-9" в шестом выпуске 12.04.2019?

    12:37 0
    Кто покинул "Холостяк-9" в шестом выпуске 12.04.2019?

    12 апреля в эфир вышел шестой выпуск самого романтического шоу "Холостяк-9". Что было интересного, а также о том, кто покинул проект — далее в материале от ХОЧУ!

    9 сезон романтического шоу "Холостяк" шокирует своей непредсказуемостью. Напомним, что главным героем является ведущий Никита Добрынин. В первом выпуске за сердце Холостяка боролись 25 участниц, однако к шестому осталось лишь 9 девушек.

    4 5 2

    На этой неделе в проект пришли три новых участницы: Диана, Маша и Оля!

    Никита Добрынин познакомил прекрасных дам и решил уединиться с новенькими. Девушки рассказали о себе, Оля оказалась сексологом, Диана — психологом, Маша —астрологом. Последняя поинтересовалась у главного героя, кто он по знаку зодиака. Как оказалось, Никита — Козерог. Девушка охарактеризовала его как очень целеустремленного и прагматичного человека, но в глубине души он очень нежный. Ему нужна поддержка, но не нужна девушка в тапочках.

    Новенькие девушки провели первый вечер в компании девушек-участниц проекта. И именно поэтому уже готовы поделиться первыми впечатлениями с Холостяком. Девушки отметили Марину, как наиболее искреннюю. А также Дашу, Лилю и Софию. Однако им нужно время, чтобы раскрыться. Девушки отметили, что Никите будет трудно с Софией, однако девушки не смогли не заметить того, что она влюблена в Холостяка.

    Читать также Пост-шоу "Как выйти замуж" 9 сезон 4 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

    Никита Добрынин запланировал свидание с Ольгой и Натальей и не отменил его, даже несмотря на появление новых девушек. Поскольку это свидание должно было быть на вылет, напряжение между девушками, которые и без того друг друга не выносят, только возросло.

    Тем временем в киевский дом девушек принесли конверт, это было приглашение на индивидуальное свидание для Дарьи.

    Конечно же, участницы проекта догадывались, что новенькие — или подруги Никиты, или "засланные козачки" Григория Решетника. Однако в своих действиях и эмоциях не всегда могли сдерживать себя. И именно это сыграло на руку только что пришедшим участницам. И им реально было что рассказать Добрынину о его 9-ти избранницах. Услышав мнение психолога, сексолога и астропсихолога, кем на самом деле и являлись новенькие, — и прислушавшись к своим собственным чувствам, Холостяк принял решение. В конце концов, проект покинули две девушки — Вика и Юля.

    Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

    Фото: Инстаграм 

    редактор ленты новостей: Мария Рубан

    редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA