Войти
ХочУ
  • Любимая певица Украины: голосование Любимая певица Украины: голосование
  • Свадьба, как в кино Свадьба, как в кино
  • Евровидение-2019 Евровидение-2019
  • ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV ЭКСКЛЮЗИВ С MARUV
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Эксклюзив с Григорием Решетником Эксклюзив с Григорием Решетником
  • "Холостяк 9": кто покинул шоу в седьмом выпуске 19.04.2019?

    18:02 0
    "Холостяк 9": кто покинул шоу в седьмом выпуске 19.04.2019?

    19 апреля в эфир вышел седьмой выпуск самого романтического шоу "Холостяк-9". Он стал очень эмоциональным для героя Никиты Добрынина и участниц, которые плакали, ревновали и устраивали истерики. Все подробности узнайте далее на ХОЧУ!

    Эта неделя стала самой романтической на проекте, ведь девушки вместе с Никитой Добрыниным отправились в страну любви — Францию! Девушек неприятно удивило, что в аэропорту он их бросил, забрав на свидание Лилию. Это заметно испортило всем настроение, что позже вылилось в обиду, слезы и сцены. Девушкам пришлось отправиться в Бордо самостоятельно.

    1,75 5 8

    Тем временем, Добрынин устроил Лиле самое прекрасное свидание в Париже. Он отвел ее на Эйфелеву башню и показал красоту города. Девушка призналась, что у нее "перехватило дыхание", и это был самый лучший день в ее жизни.

    Когда Лилия вернулась в дом к девушкам, пришло еще одно приглашение на свидание. Участницы были заинтригованы, наиболее приглашения на индивидуальное свидание ждали Ольга и Наталья. Как оказалось, на свидание были приглашены все.

    Читать также Пост-шоу "Как выйти замуж" 9 сезон 6 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

    Никита устроил соревнования: девушки должны были бегать на скорость и по пути еще и пить вино. Самой быстрой была Наталья, она быстро справилась с этой задачей. Наверное, она так спешила, потому что надеялась, что призом будет индивидуальное свидание.

    Но подарок был более неожиданным — 61 бутылка вина, именно столько килограммов весит девушка. И все же Никита пригласил Наталью пообщаться тет-а-тет. Также Никита подготовил для Сони прогулку на велосипедах, однако выяснилось, что девушка не умеет кататься. Холостяк решил научить Софию ездить на велосипеде, однако пошел дождь. Пара приютилась в пещере, где были объятия и поцелуи. А после пара отправилась гулять по дождю.

    Далее происходили крайне неожиданные события. Холостяк и Соня оказались на кровати в одной из комнат общего дома, но девушка так и не дала себя поцеловать.

    В седьмом выпуске проект "Холостяк-9" покинула Элизабет. Холостяк считает, что их отношения зашли в тупик и он не слишком интересен девушке. Хотя Никита признался, что ему сложно прощаться с Элизабет.

    Читать также Пост-шоу "Как выйти замуж" 9 сезон 5 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

    Смотрите 7 выпуск проекта "Холостяк" 9 от 19.04.2019 на ХОЧУ!

    Фото: Инстаграм

    редактор ленты новостей: Мария Рубан
    редактор ленты новостей:

    © 2005-2019, HOCHU.UA