"Холостяк 9": кто покинул шоу в восьмом выпуске 26.04.2019?

"Холостяк 9": кто покинул шоу в восьмом выпуске 26.04.2019?

26 апреля в эфир вышел восьмой выпуск самого романтического шоу "Холостяк-9". Что было самое интересное и кто покинул шоу — все подробности узнайте далее на ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Восьмая неделя была для девушек полна неожиданностей. Никита Добрынин предложил участницам проекта сыграть в игру, которая сорвала с них все маски. Девушки рассказывали о своих тайных желаниях и Холостяк увидел, кто из красоток умеет врать и скрывать свои эмоции.

Никита Добрынин застал врасплох участниц неожиданной церемонией роз.

Добрынин пришел в дом к участницам прямо со свидания с Мариной в образе старенького дедушки. Он решил в этом гриме рассказать, кого оставляет в проекте для дальнейшего развития отношений. Девушки были не готовы, ведь они даже не нарядились для церемонии.

В восьмом выпуске проект "Холостяк-9" покинула Наталья.

Добрынин заявил, что не хочет делать ей больно.

Нам нужно закончить эту историю. Много времени было, когда мы общались лично. На встречах мы говорили об индивидуальных свиданиях. Я видел, как искренне ты ко мне относишься. 

Уже в машине Наташа призналась, что Никита закалил ее. По ее словам, мужчины обычно были "у ее ног", но они не представляли интереса.

Никита сильнее меня. Я была сильная здесь. Я делала инициативы, подарки. Мне придется опять собирать осколки своей души и на это понадобится время. 

Смотрите 8 выпуск проекта "Холостяк" 9 от 26.04.2019 на ХОЧУ!

Читать также Пост-шоу "Как выйти замуж" 9 сезон 5 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

Фото: Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости