"Холостяк 9": кто покинул шоу в 10 выпуске от 10.05.2019?

"Холостяк 9": кто покинул шоу в 10 выпуске от 10.05.2019?

10 мая в эфир вышел 10 выпуск самого романтического шоу "Холостяк-9". В этом выпуске Холостяк Никита Добрынин знакомился с родителями девушек. Что было самое интересное и кто покинул шоу — все подробности узнайте далее на ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

10 выпуск шоу "Холостяк" 9 сезон от 10.05.2019 показал, что десятая неделя проекта стала эмоционально непростой, ведь девушки открыли для Никиты Добрынина двери своей приватной жизни. Но какими бы прекрасными они ни были, с кем-то нужно прощаться. 

Семья каждой девушки пыталась устроить для Холостяка пышный прием, однако, как это часто бывает, иногда что-то шло не так... 

Сначала Никита познакомился с семьей Лили.

Второй познакомила Никиту Добрынина с семьей Марина. 

Затем Никита познакомился с семьей Сони. Мама девушки рассказала холостяку о том, что все свое время девушка посвящает работе.

В конце состоялось знакомство Никиты с семьей Даши. Холостяку очень понравилась теплая и дружеская атмосфера. 

На церемонию роз все девушки шли со страхом, потому что не знали, как прошло знакомство Никиты Добрынина с другими красавицами. Встреча с родителями очень сблизила участниц шоу с женихом, поэтому они не хотели прощаться с ним. Каждая вспомнила свои переживания перед знакомством и ожидала появления Холостяка.

Никита признался, что ему было крайне непросто принять решение, кто уйдет. Все же, пришлось попрощаться с Мариной. Никита Добрынин обосновал свое решение тем, что девушка слишком сдержана и он не понимает, что она к нему чувствует. Девушка поблагодарила мужчину за прекрасное время вместе.

 

Эти 2 месяца я запомню на всю жизнь. Хочу, чтобы у него все получилось с одной из девушек, потому что он, несмотря ни на что, очень достойный Холостяк. Жаль, конечно. 

Таким образом, шоу Холостяк 9 сезон 10 выпуск покинула Марина. 

Смотрите все выпуски шоу Холостяк 9 сезон у нас.

Фото: Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости