Пикантная тема: Эпифанио из "Киев днем и ночью" рассказал, какие девушки сводят его с ума

Киев днем и ночью 4

В прошлую пятницу в эфир вышла последняя серия сериалити "Киев днем и ночью" 4 сезон. Пока не известно, какие сюрпризы нас ожидают в новом сезоне молодежного проекта, зато известно, чем сейчас увлечены наши любимые герои.

Напомним, что 8 декабря вышла финальная 48 серия "Киев днем и ночью" 4 сезон . К счастью, судьбы героев сложились довольно хорошо: они помирились, поженились и продолжают вести активный образ жизни.

А чтобы мы с вами не скучали и не забыли о них, периодично они дают интервью, отвечая на самые каверзные вопросы, которые только можно придумать. Герои открываются перед нами с неожиданных сторон. Вспомнить хотя бы недавнее интервью Насти из "Киев днем и ночью" .

Следующим ответил на откровенные вопросы Эпифанио из "Киев днем и ночью" . Также главный мачо сериалити признался, какую девушку хотел бы видеть рядом с собой.

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

— Не бывает такой дружбы! Все это инстинкты! Всё, что заложено в нашем генетическом коде, не позволяет, чтобы мужчины и женщины дружили. За всю жизнь у меня не было девушки-подруги — это мой принцип.

А как же Оксана?

— К Ксюше у меня был какой-то импульс, но потом я остановился и понял, что у нее ребенок, и для меня наши отношения из дружбы превратились скорее в опеку и заботу. Я себя чувствую как отец, как плечо, на которое она может опереться. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает — это принцип!

А если бы Ксюша призналась тебе в любви, какая была бы реакция?

— Хорошая, положительная реакция. Я готов был бы взять на себя ответственность за Ксюшу и ребенка. Я уже мужчина сознательный: ответственность для меня — как сахар: я беру и ем!

А какие девушки тебе вообще нравятся?

— Есть определенная черта, которую очень трудно найти — это доброта, это детство. Когда в девушке присутствуют «детские» качества, для меня это самый сильный показатель того, что я хочу с ней быть! Еще очень важна женственность, чтобы она не брала на себя мужские обязательства. Женственность, доброта, детская душа — для меня это самое главное. А уже потом — сексуальность, тело, стиль. На одежду я не смотрю практически, лучше на нее обнаженную смотреть. Пленить могут определенные черты, которые привлекают меня как самца на инстинктивном уровне: хорошие ноги, тонкая талия, красивая грудь, шея длинная, хорошие зубы, красивые глаза, волосы, т.е это те здоровые черты, которые говорят, что с этой девушкой у тебя будет хорошее потомство.

Как должна вести себя девушка на первом свидании, чтобы понравиться тебе?

— Она должна быть самой собой! Во что она будет одета, мне, в принципе, неважно, хоть кроссовки со спортивным костюмом. Я хорошо понимаю, что такое первое свидание, когда мужчины и женщины стараются показать какую-то свою маску. Я уже давно на это «не ведусь» и смотрю на другое. Я настолько люблю и уважаю женщин, что не сужу и не делаю выводов до того, как пообщаюсь с человеком. Может, если она как-то неудачно оделась, у нее были на то свои причины.

А что в девушке может оттолкнуть?

— Я человек, который сразу устанавливает свои правила, помечает свою территорию: и телом, и словами, и поступками. Если девушка не принимает правила мужчины, то всегда есть свобода идти дальше. Оттолкнуть меня может неприятный запах и мировоззрение, которое слишком кардинально отличается от моего. Если мне с девушкой не о чем говорить, я сразу понимаю, что нам не по пути. Еще я не люблю, когда женщины стараются одеваться как мужчины: штаны мужские, огромные джинсы или мужской верх, огромная куртка. Такие на меня производят не слишком удачное первое впечатление, но все равно нужно пообщаться. Что касается косметики — все зависит от черт лица. Есть девушки, которым ну совершенно не идет красная помада, а они не признают этого и продолжают ею пользоваться только потому, что так модно. Косметика должна подчеркивать красоту, а не портить ее!

Также наших читательниц заинтриговало недавнее интервью Богдана из "Киев днем и ночью" .