Мастер шеф 5 сезон: 6 выпуск от 30.09.2015

Мастер шеф 5 сезон: 6 выпуск от 30.09.2015

Уже сегодня, 30 сентября, смотрите онлайн 6 выпуск шоу Мастер шеф 5 от 30.09.2015 на сайте hochu.ua. В последнем выпуске шоу от 30.09.2015 лучшие шеф-повара Украины будут оценивать участников Мастер шеф 5 сезона. Также в этом выпуске кулинары-аматоры встретятся с темной комнатой, попытаться понять язык жестов и покажут, насколько внимательно они смотрели предыдущие сезоны шоу Мастер шеф.

Оценка
- отзывов еще нет

Цель кулинарного реалити-шоу Мастер шеф 5 – собрать вместе лучших кулинаров-аматоров, которые не только покажут свои умения в кулинарии, но и будут участвовать в различных испытаниях и конкурсах, позволяющих определить их сообразительность, дисциплину, командный дух и устойчивость к стрессовым ситуациям.

Смотрите также финальный выпуск шоу: Мастер Шеф 5 сезон финал 18 выпуск от 23.12.2015

Обострять и так не простые отношения между участниками шоу Мастер шеф 5 будут трое ведущих – Николай Тищенко, Татьяна Литвинова и Эктор Хименес-Браво, которые также выступают и в роли "строгих "судей шоу Мастер шеф. В результате, в конце проекта останется только один победитель, который получит денежный приз, а также право учиться в престижной французской кулинарной школе Le Cordon Bleu.

Мастер шеф 5 сезон 6 выпуск от 30.09.2015

В первом конкурсе 6 выпуска шоу Мастер шеф 5 сезона участники должны будут на ощупь выбрать пять ингредиентов для будущего блюда в "темной комнате" на ощупь. В предыдущих сезонах Мастер шеф не один кулинар терпел страх темноты, смогут ли новички справиться со своими страхами и фобиями на этот раз? Судьи будут поражены спокойствием участницы, от которой ожидали этого меньше всего.

Читать также: Финалистка Мастер-шеф провела кулинарную экскурсию по Парижу

А для второго испытания шоу Мастер шеф 5 сезона 6 выпуска жюри приготовят задачу, выполнить которую участникам будет вдвойне сложно. Их ожидают уже известные конкурсы "Эстафета" и "Конвейер", которые на этот раз будут объединены в один! Участникам придется проявить смекалку, чтобы понять, какое блюдо они должны готовить, одновременно работая на скорость. В качестве подсказки, судьи сообщат кулинарам, что блюда для конкурса уже готовились ранее в проекте Мастер шеф 5, поэтому те, кто внимательно следил за предыдущими сезонами, смогут сразу отгадать, какое блюдо им предстоит готовить.

Мастер шеф 5 сезон 6 выпуск от 30.09.2015

Выездной конкурс шоу Мастер шеф 5 сезона от 30.09.2015 принесет участникам новые знакомства! Командами будут управлять два знаменитых шеф-повара, только есть один нюанс: разговаривать они будут на своих родных языках – испанском и итальянском. А оценить результат работы наших кулинаров-аматоров смогут лучшие шеф-повара Украины!

Читать также: Как приготовить тирамису: рецепт от итальянского повара

Не пропустите 6 выпуск проекта Мастер шеф 5 сегодня, 30 сентября, на сайте hochu.ua. Напомним, что в предыдущем, 5 выпуске шоу Мастер шеф 5, проект покинула Нато Ковданя, которая в конкурсе черных фартуков никак не могла справиться с собой, постоянно кричала на других участников, чем мешала и отвлекала их от приготовления. В итоге не смогла приготовить достойное блюдо и покинула проект.

Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. У Юлии Прокопенко случилась истерика из-за страха темноты – Часть 1

В шестой выпуск шоу Мастер Шеф 5 удалось пройти 17 участникам для участия в первом конкурсе, в котором они должны приготовить блюдо из секретного ингредиента, узнать о котором они смогут только тогда, когда судьи откроют деревянные ящики. Но так как с одного продукта приготовить полноценное блюдо практически невозможно, судьи позволят участникам выбрать дополнительные продукты, из которых они и будут готовить.

Итак, кулинары-аматоры шоу Мастер шеф 5 по очереди будут заходить в темную комнату с подвешенными к потолку головами самых разнообразных животных, тараканами и другими «сюрпризами». В течение трех минут конкурсанты должны будут выбрать четыре ингредиента на свою тележку. Таким образом, каждый кулинар-аматор должен приготовить изысканное блюдо из пяти изделий в течении одного часа.

 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Участник совместил в блюде креветки и шоколад – Часть 2
Некоторым участникам 6 выпуска Мастер шеф 5 сезона будет сложно определиться с тем, какое блюдо приготовить из найденных ингредиентов в темной комнате. Но не смотря на это, наши кулинары-аматоры постараются максимально велючить всю свою фантазию и попытаться произвести впечатление на судей, сочетая несовместимые продукты в их блюдах. Первой Николай Тищенко похвалит Юлию Прокопенко за ее блюдо и отправит девушку на балкон. А Татьяна Литвинова раскритикует презентацию блюда Юлии Шолудько, но похвалит за превосходный вкус и также разрешит поднятся на балкон. Но не все участники смогут удивить жюри своими шедеврами. Роман Поликарпов и Карина Ильченко получат черные фартуки. А блюдо Натальи Левензон - гратен из брокколи жюри признали лучшим.
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Юлия Шолудько повела команду по ложному пути – Часть 3
Перед началом второго конкурса Мастер шеф 5 сезона 6 выпуска, судьи дадут Наталье возможность выбрать свою команду. По условиям конкурса, продукты будет подавать конкурсантам на установленном на кухне конвейере. Кулинары должны будут отгадать, какое из классических блюд мира они должны будут приготовить из предоставленного набора ингредиентов. 
 
Желтая команда станет первой, кто догадаться, какое блюдо готовить - фаршированную фуа-грой перепелку - перепелка аля ришелье. Кулинары-участники шоу Мастер шеф 5 сезона 6 выпуска по очереди будут готовить блюдо, в то время как другие члены команды с балкона будут делиться своими идеями о том, какое именно блюдо зашифровали судей для каждой команды. Синяя команда должна будет приготовить французский десерт Опера - шоколадный торт с тремя шарами миндального суфле. Но участники этой команды ошибочно решат, что им необходимо приготовить макароны. Зеленой команде предстоит представить жюри немецкий десерт – шварцвальд, а красным кулебяку – закрытый пирог с рыбой и перепелиными яйцами. 
 
Лучшим блюдом второго конкурса 6 выпуска Мастер шеф 5 судьи признают то, которое приготовит желтая команда, она же первой и получит право в третьем конкурсе выбрать себе команду. 
 
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Судей возмутило неудачное блюдо одной из команд – Часть 4
В третьем конкурсе 6 выпуска от 30.09.2015 участники шоу Мастер шеф 5 сезона разделятся на две команды - красные и синие. А по условиям соревнования, кулинары-аматоры должны будут приготовить блюда под руководством всемирно известных шеф-поваров для специальных гостей - всемирно известных шеф-поваров из Италии и Испании. Красная команда будет готовить под руководством испанского шеф-повара Фернандо Мельчор, а синие - под присмотром итальянского профессионала Андреа Нори. Команды в течение двух часов должны будут приготовить блюда, которые включили в конкурсное меню их шеф-повара. 
 
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Кулинары-аматоры прямо во время конкурса учили испанский и итальянский – Часть 5
Андреа норе даст задание синей команде приготовить мороженное по его фирменному рецепту. Но так как участникам будет сложно понять, как правильно готовить десерт, они сделают под присмотром шефа томатный суп, тартар и телятину с артишоками. Фернандо Мельчор поручит участникам красной команды готовят традиционное испанское блюдо - жареный поросенок, треску и гаспачо. Темпераментный испанец с трудом справится с участниками, которые не очень хорошо поймут его язык и настановления.
 
По итогам третьего конкурса 6 выпуска Мастер шеф 5 победу одержала команда синих. А участники команды красных выбрали того участника, который, по их мнению, виновен в поражении всей команды. Ею стала Катя Куличенко.
 
 
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Лучшие шеф-повара страны отдали все голоса одной команде – Часть 6
В битве черных фартуков встретятся четыре худших участника 6 выпуска шоу Мастер шеф 5 сезона для того, чтоб определить, кто покинет шоу. Судьи выделят 45 минут на приготовление того блюда, которое они методом жеребьевки выберут себе сами. Участники Мастер шеф посетят кладовые и наберут необходимые для приготовления конкурсного блюда продукты. Сложностью в битве черных фартуков станет крутящийся высокий стол, на котором продукты необходимо расположить так, чтобы он не перевернулся. Ведь, по условиям конкурса, продукты, которые упали со стола, поднять уже будет нельзя, и проигравший участник покинет шоу в 6 выпуске 5 сезона Мастер шеф.
 
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Битва черных фартуков – Часть 7
Роману Поликарпову, Карине Ильченко и Кате Куличенко судьи шоу Мастер шеф вернут белые фартуки, а Андрея Дмитренка признают худшим кулинаром 6 выпуска Мастер шеф 5 сезона. Андрей Дмитренко покинет шоу  Мастер шеф 5 сезона в 6 выпуске.
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Лучшие шеф-повара страны отдали все голоса одной команде – Часть 6
вид6
 
Смотреть онлайн Мастер Шеф 5: Выпуск 6 от 30.09.2015. Битва черных фартуков – Часть 7
вид7

Автор: Владимир Алексеев

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости