Кто покинул Мастер Шеф вчера: 18 выпуск от 26.10.2016

Кто покинул Мастер Шеф вчера: 18 выпуск от 26.10.2016

Мастер Шеф 6 сезон 18 выпуск от 26.10.2016 не стал исключением по поводу выгона участников. Поэтому в нашей статье традиционно читайте о том, Мастер Шеф 6 сезон кто ушел вчера.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Популярное кулинарное шоу Мастер Шеф неизменно собирает зрителей у экранов: всем не терпится узнать, кто покинул Мастер Шеф вчера. Но для начала несколько слов скажем про суть проекта. Мастер Шеф 6 сезон — знаменитое кулинарное реалити-шоу, которое показывают во многих странах мира. Суть такова: участники Мастер Шеф 6 — повары-аматоры, которые на проекте совершенствуют свои кулинарные навыки и соревнуются за победу, ведь в итоге  победитель Мастер Шеф 6 получит денежный приз и возможность обучения в одной из самых престижных школ Le Cordon Bleu во Франции.

Читать также Тина Кароль на шоу Голос.Діти-3 призналась, что хочет в команду MONATIK

В шестом сезоне шоу Мастер Шеф Украина немного изменилился состав судей проекта. Так, больше не работает с СТБ ресторатор Николай Тищенко, который готовится к свадьбе, а заменил его гастрономический колумнист и консультант в сфере общественного питания Сергей Калинин. Также в судейской тройке в 6 сезоне Мастер Шефа знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво и телеведущая Татьяна Литвинова. Состоялся Мастер Шеф 18 выпуск от 20.10.2016, а это значит, что к финалу проекта стало еще ближе. Читайте далее о том, кто ушел вчера.

кто покинул Мастер Шеф вчера

Новая неделя на проекте Мастер Шеф 6 сезон стала воистину звездной. Зрители увидели 20-ку любимых героев пятого сезона проекта Мастер Шеф Украина, которых претендентам на победу в Мастер Шеф 6 пришлось накормить, а у них уже звездные аппетиты, поэтому новая серия кулинарного реалити-шоу Мастер Шеф от 26.10.2016 удивила зрителей. Но все же с одним участником проекта пришлось попрощаться. Теперь мы знаем, кто ушел вчера в Мастер Шеф 6.

Мастер Шеф 6 сезон кто покинул шоу

Мастер Шеф: кто ушел вчера 26.10.2016

По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в Мастер Шеф 2016 от 26.10.2016 попали такие участники: Руслан Громов, Виктория Король, Ольга Стеблецова и Наталья Петрик. В итоге Мастер Шеф 6 сезон в 18-м выпуске покинула Ольга Стеблецова, не сумевшая приготовить из обычной свеклы изысканное ресторанное блюдо

Кто покинул Мастер Шеф вчера: 18 выпуск от 26.10.2016 - фото №3

Полные выпуски кулинарного реалити-шоу вы можете смотреть онлайн на ХОЧУ.ua в разделе "Мастер Шеф 6".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости