Кто покинул Мастер Шеф вчера: 20 выпуск от 02.11.2016

Кто покинул Мастер Шеф вчера: 20 выпуск от 02.11.2016

Мастер Шеф 6 сезон в самом разгаре: судьи придумывают все новые и новые конкурсы, чтобы поразить зрителей и научить кулинарным хитростям участников, а сами герои проекта с нетерпением ждут, чтобы узнать, кто победит в проекте. Но до финала шоу еще есть время, поэтому сегодня мы только публикуем новости о том, кто покинул Мастер Шеф вчера после Мастер Шеф 20 выпуск от 02.11.2016.

Оценка
- отзывов еще нет

Кто покинул Мастер Шеф вчера безумно интересно узнать зрителям, которые регулярно следят за событиями на шоу, но по какой-то причине пропустили свежий выпуск Мастер Шеф 6 20 серия. Поэтому наш дайджест поможет разобраться в перипетиях проекта. Напомним, что Мастер Шеф 6 сезон — популярное во все мире кулинарное реалити-шоу, где повары-аматоры, совершенствующие на проекте свои кулинарные навыки, соревнуются за победу на проекте. Победитель Мастер Шеф 6 получит денежный приз и возможность обучения в одной из самых престижных школ Le Cordon Bleu во Франции.

Читать также Режиссер Ксения Бугримова рассказала о главной цели сериала "Киев днем и ночью-2"

В новом шестом сезоне шоу Мастер Шеф Украина зрители увидели обновленный состав судей проекта. Так, больше не работает с СТБ ресторатор Николай Тищенко, который готовится к свадьбе с 22-летней студенткой, а ему на замену вышел гастрономический колумнист и консультант в сфере общественного питания Сергей Калинин. Также в судейской тройке в 6 сезоне Мастер Шефа знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво и телеведущая Татьяна Литвинова. Поскольку на экраны вышел Мастер Шеф 20 выпуск от 02.11.2016, мы публикуем актуальную информацию о том, кто ушел вчера.

кто покинул мастер шеф вчера

В Мастер Шеф 2016 от 02.11.2016 участникам пришлось после скандалов и неразберихи пойти друг другу на уступки и объединить усилия, чтобы не провалить конкурс. За их стараниями наблюдала вся страна, но все же один участник не смог пройти испытание. Читайте далее, кто ушел вчера на Мастер Шеф 6 20 выпуск.

кто покинул мастер шеф вчера

Мастер Шеф: кто ушел вчера 02.11.2016

По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в Мастер Шеф 2016 от 02.11.2016 попали такие участники: Юра Кармазин, Олег Ковальчук, Саша Швец, Наташа Петрик, Вика Король и Асмик Гаспарян. Сперва кулинары-аматеры вытянули по жребию соусы, а потом каждому из них следовало подобрать к своему соусу удачное блюдо. В итоге проект Мастер Шеф 6 сезон Украина не покинул никто. Все отлично справились с заданием.

мастер шеф 6 сезон 20 выпуск

Все полные выпуски проекта смотрите в нашем разделе "Мастер Шеф 6".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости