Войти
ХочУ
  • Видеоинтервью с Козловским Видеоинтервью с Козловским
  • Едем на море вместе с Эпицентром Едем на море вместе с Эпицентром
  • ЭКСКЛЮЗИВ СО СТАСОМ ШУРИНСОМ ЭКСКЛЮЗИВ СО СТАСОМ ШУРИНСОМ
  • Интервью с Артемом Пивоваровым Интервью с Артемом Пивоваровым
  • Эксклюзив с Лилией Ребрик Эксклюзив с Лилией Ребрик
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Кто покинул Мастер Шеф вчера: 22 выпуск от 09.11.2016

    06:00 0
    Кто покинул Мастер Шеф вчера: 22 выпуск от 09.11.2016

    С каждый выпуском проекта Мастер Шеф Украина становится все ближе финал и долгожданная победа скоро окажется в руках у одного из участников. Поэтому сейчас к проекту такое повышенное внимание. Редакция ХОЧУ традиционно подготовила дайджест новостей о том, кто покинул Мастер Шеф вчера, в 22 выпуске проекта от 09.11.2016.

    Мастер Шеф 2016 приковывает миллионы украинцев у экранов телевизоров, а все благодаря концепции проекта. Напомним, что Мастер Шеф 6 сезон — популярное во все мире кулинарное реалити-шоу, где повары-аматоры, совершенствующие на проекте свои кулинарные навыки, соревнуются за победу на проекте. Победитель Мастер Шеф 6 получит денежный приз и возможность обучения в одной из самых престижных школ Le Cordon Bleu во Франции. Каждый эфир шоу покидает один участник. Далее в нашей статье читайте, кто покинул Мастер Шеф в 22 выпуске от 09.11.2016.

    5 5 1

    Читать также Мастер Шеф 6 сезон 21 выпуск от 08.11.2016: смотреть онлайн ВИДЕО

    Что касается звездных судей проекта, то это тройка любимых всеми ведущих: знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, телеведущая Татьяна Литвинова и гастрономический колумнист и консультант в сфере общественного питания Сергей Калинин, который пришел на смену ресторатору Николаю Тищенко. Напомним, что Николай Тищенко объявил о скорой свадьбе. Конкурсы судейской тройки помогают развить кулинарные, лидерские навыки и умение работать в команде. Но все же Мастер Шеф 22 выпуск от 09.11.2016 для одного участника стал последним на проекте. Далее информация о том, кто покинул Мастер Шеф вчера.

    кто покинул мастер шеф вчера

    Свежий выпуск Мастер Шеф от 09.11.2016 получился очень трогательным, так как участники кулинарного проекта встретились со своими родными, готовили для них, а затем родственникам пришлось удивлять кулинарными изысками под руководством участников Мастер Шеф 6. В итоге выпуск получился еще и драматичным, так как все равно один из участников покинул шоу.

    кто покинул мастер шеф вчера

    Мастер Шеф: кто ушел вчера 09.11.2016

    По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в Мастер Шеф 2016 от 09.11.2016 попали такие участники:  Катя, Саша, Николай и Татьяна. Им пришлось готовить разные блюда в тесной телефонной будке на колесиках. Хуже всего с заданием справился Николай Молоков, которой оставил в рыбном филе кость. Он покинул сегодня проект. Также домой отправили Татьяну Свистунову в 22 выпуске Мастер Шефа 6 сезон.  

    Теперь вы знаете, Мастер Шеф кто ушел 09.11.2016. Полные выпуски проекта смотрите в нашем разделе "Мастер Шеф 6". Также рекомендуем прочесть материал о том, почему соцсети негодуют из-за ухода Маши Гребенюк на шоу Супермодель по-украински 3.

    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA