Кто покинул Мастер Шеф вчера: 26 выпуск от 23.11.2016

Кто покинул Мастер Шеф вчера: 26 выпуск от 23.11.2016

Близится развязка популярного кулинарного шоу Мастер Шеф 6, но все же это пока еще не финал. В нашем дайджесте мы традиционно публикуем всю свежую информацию про Мастер Шеф 6 сезон 26 выпуск от 23.11.2016, а также то, кто покинул Мастер Шеф вчера.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Прошел еще один выпуск известного во всем мире кулинарного шоу Мастер Шеф 6, где участники, кулинары-аматоры, соревнуются за звание лучшего кулинара Украины. За победу в Мастер Шеф 6 сезон Украина участник получит денежный приз и возможность обучения в одной из самых престижных школ Le Cordon Bleu во Франции. Но, к сожалению, победителем станет лишь один самый достойный участник. Читайте далее о том, кто покинул Мастер Шеф вчера.

Читать также Голос.Діти-3: Тина Кароль восхитилась выступлением Влада Феничко: "Ты для меня герой сцены!"

Главными помощниками на пути к цели для участников Мастер Шеф 6 Украина являются именитые судьи: знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, телеведущая Татьяна Литвинова и гастрономический колумнист и консультант в сфере общественного питания Сергей Калинин, который пришел на смену ресторатору Николаю Тищенко.

кто ушел вчера мастер шеф 6

Свежий выпуск Мастер Шеф 6 порадовал зрителей необычными конкурсами, где участникам на себе пришлось ощутить разницу в демократии и диктатуре в плане управления, а также поразил гримом судей на битве самых слабых. Это надо было видеть! Но все же для одного из участников проекта эта серия шоу закончилась не очень удачно: далее читайте о том, кто покинул Мастер Шеф.

кто покинул Мастер Шеф вчера

Кто покинул Мастер Шеф в 26 выпуске 23.11.2016

По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в Мастер Шеф 2016 от 23.11.2016 попали такие участники: Олег Ковальчук, Лена Иващук, Наталья Петрик и Вика Король. Чтобы остаться в проекте, они готовили изысканные ресторанные десерты, а судьи примерили на себя образы кинозлодеев-психопатов — Джокера, Харли Квинн и Доктора Зло В итоге шоу не покинул никто.

мастер шеф 6 сезон

Теперь вы знаете, Мастер Шеф кто ушел 16.11.2016. Полные выпуски проекта смотрите в нашем разделе "Мастер Шеф 6". Также рекомендуем прочесть материал о том, что MONATIK снял в клипе участницу проекта Голос.Діти-3.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости