Кто покинул Мастер Шеф вчера: 30 выпуск от 07.12.2016

Кто покинул Мастер Шеф вчера: 30 выпуск от 07.12.2016

Пока наши читатели активно обсуждают победительницу Голос.Діти-3 Элину Иващенко и ее планы на будущее, мы публикуем традиционный дайджест новостей после популярного кулинарного проекта Мастер Шеф 6 сезон. Читайте в нашем материале о событиях Мастер Шеф 6 сезон 30 выпуск от 07.12.2016, а также о том, кто покинул Мастер Шеф вчера.

Оценка
- отзывов еще нет

В декабре, как обычно, одно за другим заканчиваются популярные шоу. На прошлой неделе закончился проект Супермодель по-украински 3, а теперь практически на финальном этапе и любимое шоу миллионов Мастер Шеф 6 сезон. Но пока что мы публикуем сводку новостей о том, Мастер Шеф кто ушел.

Читать также Тренеры "Голосу країни-7" подготовили сюрприз для поклонников, снявшись в сказочном новогоднем ролике (ВИДЕО)

Напомним, что Мастер Шеф 6 — кулинарный проект, где участники, кулинары-аматоры, соревнуются за звание лучшего кулинара Украины. За победу в Мастер Шеф 6 сезон Украина участник получит денежный приз и возможность обучения в одной из самых престижных школ Le Cordon Bleu во Франции. Работают с участниками Мастер Шеф 6 сезон следующие знаменитые личности: знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, телеведущая Татьяна Литвинова и гастрономический колумнист и консультант в сфере общественного питания Сергей Калинин.

кто покинул мастер шеф вчера

В свежем выпуске Мастер Шеф 6 от 07.12.2016 участникам проекта пришлось перебороть свои фобии. У многих поклонников проекта, мы уверены, дух захватило от таких заданий. Также атмосферу конкурсам придал бунт во время одного из испытаний. В целом новый выпуск Мастер Шеф 6 порадовал событиями, но все же с одним из участников пришлось попрощаться.

кто покинул мастер шеф вчера

Кто покинул Мастер Шеф в 30 выпуске 07.12.2016

Тем не менее, правила проекта гласят о том, что Мастер Шеф 6 в  каждом выпуске должен покинуть один из участников, который справился хуже всех с поставленными задачами. По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в Мастер Шеф 2016 от 07.12.2016 попали Руслан Громов, Кая Пескова, Света Билейчук и Наташа Петрик. Им нужно было своими руками убить и приготовить змей, работая на карусели с дополнительными усложнениями: готовить нужно было в испорченных девайсах. После проведенных испытаний Мастер Шеф покинула Светлана Билейчук. Ее блюдо оказалось наихудшим.

мастер шеф 6

Теперь вы знаете, кто покинул Мастер Шеф вчера. Полные выпуски Мастер Шеф 6 смотрите онлайн на ХОЧУ.ua. Мы также рекомендуем прочесть материал о том, как складывается жизнь Даши Майстренко после ухода из Супермодель по-украински.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости