Кто покинул Мастер Шеф вчера: 33 выпуск от 20.12.2016

Кто покинул Мастер Шеф вчера: 33 выпуск от 20.12.2016

В преддверии Нового года-2017 заканчиваются многие любимые телевизионные проекты. Уже на этой неделе вся Украина узнает, кто победил в Мастер Шеф 6, а пока что мы  традиционно публикуем последние новости про Мастер Шеф 6 сезон 33 выпуск от 20.12.2016, а также о том, кто покинул Мастер Шеф вчера.

Оценка
- отзывов еще нет

После скандала на Мастер Шеф 6 с убитой змеей, проект начали смотреть с удвоенной силой. До финала проекта осталось всего ничего, а поэтому зрители прикованы к экрану ТВ и следят за тем, кто же попадет в финал проекта. Читайте далее о том, кто покинул Мастер Шеф вчера.

Читать также LOBODA выступила на Х-Фактор-7: комментарий Константина Меладзе о ее творчестве после "ВИА Гры" (ВИДЕО)

Для начала напомним, что Мастер Шеф 6 — кулинарный проект, где участники, начинающие кулинары, сражаются за звание лучшего кулинара Украины. Победа в Мастер Шеф 6 сезон Украина принесет участнику денежный приз и возможность обучения в одной из самых престижных школ Le Cordon Bleu во Франции. Звездными наставниками в шоу работают знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, телеведущая Татьяна Литвинова и гастрономический колумнист и консультант в сфере общественного питания Сергей Калинин.

кто покинул мастер шеф вчера

В новом выпуске Мастер Шеф 6 от 20.12.2016 участникам пришлось пережить эмоциональную встречу с родными людьми, но и не только. Вместе с близкими им пришлось... готовить. Кому-то это помогло, а кого-то и вовсе потопило, поэтому читайте далее о том, кто покинул Мастер Шеф вчера.

кто покинул мастер шеф вчера

Кто покинул Мастер Шеф в 33 выпуске 20.12.2016

По словам Эктора, это решение было едва ли не самым тяжелым в сезоне. Но в итоге Мастер Шеф 6 покинула Наталья Петрик.

наташа петрик 6 сезон

Теперь вы знаете, кто покинул Мастер Шеф вчера. Полные выпуски Мастер Шеф 6 смотрите онлайн на ХОЧУ.ua. Также не пропустите на следующей неделе финал проекта Мастер Шеф, чтобы узнать, кто победил в Мастер Шеф 6.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости