Кто покинул Мастер Шеф вчера: детский сезон 5 выпуск от от 02.03.2016

Кто покинул Мастер Шеф вчера: детский сезон 5 выпуск от от 02.03.2016

Вчера на сайте ХОЧУ.ua состоялась Мастер Шеф Дети 1 сезон: 5 выпуск от 02.03.2016 смотреть онлайн ВИДЕО. Сегодня поклонников шоу Мастер Шеф Дети 1 сезон 5 серия интересует, кто из участников покинул проект Мастер Шеф Дети вчера, 02.03.2016. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Мастер Шеф Дети 1 сезон 4 выпуск: кто покинул шоу вчера

Напомним, что Мастер Шеф Дети 2016 — это адаптация взрослой версии популярного кулинарного шоу Мастер Шеф. В нем юные участники программы Мастер Шеф Дети 1 сезон Украина докажут всей стране, что умеют готовить не хуже своих взрослых коллег. Но, как обычно, в каждом выпуске кто-то покидает шоу Мастер Шеф Дети 2016. В этой статье мы расскажем, кто ушел в Мастер Шеф Дети 1 сезон 5 выпуск.

После одиночных и командных конкурсов 5-го выпуска шоу Мастер Шеф Дети на грани вылета оказались Антон Булдаков-Алюшин, Влада Христенко, Настя Ворона, Никита Летинский, Данила Кива и Ваня Тамашев. Впервые в истории проекта судьи устроили битву "черных фартуков", разбив участников на команды в Мастер Шеф дети 1 сезон 5 выпуск. Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво дали участникам возможность самостоятельно выбрать цвет команды и ее участников.

Таким образом, в красную команду попали Антон, Влада и Настя, а в синюю - Никита, Данила и Ваня.

Мастер шеф дети 2016

Читайте также: Хозяйка 19 серия: смотреть онлайн сериал производства 1+1 Украина 2016 ВИДЕО

Суть нового испытания для "черных фартуков" в Мастер Шеф дети 1 сезон 5 серия заключалась в том, что эталонные блюда судьи участникам не показали - они перебили их блендером в кашу, поэтому юные кулинары только по вкусу и запаху могли догадываться, что именно это было. Вот как Эктор охарактеризовал задание:

Эктор 2016 фото

Читайте также: Україна має талант діти 1 сезон 1 серия кастинг от 27.02.2016 смотреть онлайн ВИДЕО

Кто покинул Мастер Шеф вчера: детский сезон 5 выпуск от от 02.03.2016 - фото №3

Один участник окажется у ящика с продуктами. Второй участник команды станет у ящика с кухонной утварью. А третий, используя подсказки первых двух участников, должен будет приготовить блюдо. Выигрывает та команда, чье блюдо будет больше соответствовать оригиналу.

В итоге красной команде досталось каре кролика из артишока, пюре из брокколи и яблочный соус. Настя советовала Антону предположить на сковородке сердцевину артишока, а власть - лепестки. Но это и стало их ключевой ошибкой, ведь в артишоке главное - это нежная сердцевина.

мш дети 2016

Читайте также: Голос країни 6 сезон 1 серия смотреть онлайн от 28.02.2016 ВИДЕО

Синие должны были угадать жареное каре ягненка с бэби-морковкой в глазури и соусом-кумкват. И хотя с балкона Даниилу кричали, что мясо он не пожарил, как следует, но мальчик настоял на своем, ведь степень прожарки "блю" - и была его целью.

Мш дети 5 выпуск

Читайте также: Евровидение-2016: после критики Меладзе Джамала рассказала о платье

В итоге, дегустируя блюдо синей команды, Николай Тищенко заметил, что они не использовали красную капусту для презентации. Зато ему понравился легкая степень поджаривания мяса от Даниила Кивы. Ягненок-блю понравилось и Эктору Хименес-Браво, но судья сказал, что следует зачистить косточки. Особенно он похвалил соус с гармоничным сочетанием специй. 

судьи мш дети 2016

Читайте также: Евровидение-2016: Джамалу возмутило отношение к SunSay

Красная команда не смогла отгадать один ингредиент — рамбутан. При этом Хименес-Браво понравился яблочный соус - равномерное и вкусный. Татьяна Литвинова объяснила детям, что от артишока нужно брать мякоть сердцевины.

татьяна литвинова мш дети

Читайте также: Евровидение 2016: песню Джамалы в Германии назвали лучшей

Кто покинул Мастер Шеф вчера: детский сезон 5 выпуск от от 02.03.2016 - фото №3

Начинающие кулинары часто пересушивают мясо кролика, но не в этом случае.

Блюда обеих команд так сильно понравилось судьям, что они решили оставить в проекте всех. Таким образом, Мастер Шеф Дети 1 сезон 5 серия не покинул никто.

мш лети 2016

Читайте также: Евровидение-2016: чем Сергей Лазарев из России будет покорять Евровидение

Смотрите онлайн мастер шеф дети 1 сезон 5 выпуск: кто покинул шоу

Смотрите новые серии Мастер Шеф Дети 1 сезон на сайте ХОЧУ.ua.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости