Войти
ХочУ
  • Как стать звездой танцпола? Как стать звездой танцпола?
  • Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником Откровенное видеоинтервью с Олегом Винником
  • ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой ISEI: идеальное селфи с корейской косметикой
  • ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО ЭКСКЛЮЗИВ С АЛЕКСАНДРОЙ КУЧЕРЕНКО
  • Интервью с Людмилой Барбир Интервью с Людмилой Барбир
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Кто покинул "МастерШеф. Профессионалы" в пятом выпуске 30.03.2019?

    15:59 0
    Кто покинул "МастерШеф. Профессионалы" в пятом выпуске 30.03.2019?

    30 марта на телеканале СТБ состоялся показ пятого выпуска нового шоу "МастерШеф. Профессионалы". Что интересного было в выпуске и о том, кто покинул шоу - далее в материале от ХОЧУ!

    Пятый выпуск "МастерШеф. Профессионалы" вышел на экраны в субботу, 30 марта. В нем кулинары поучаствовали в мастер-классе обладателя четырех звезд Мишлен Джорди Круса, который впервые в истории "МастерШеф" гостем проекта.

    4,7 5 1

    Испанский шеф-повар Джорди Крус получил свою первую звезду Мишлен в 26 лет. Это второй подобный случай в мире. На данный момент шеф-повар заслужил целых 4 звезды, кроме того, он является судьей "Мастер Шеф" в Испании.

     
    Джорди Крус

    Для меня большая честь приехать к вам на "МастерШеф". Я впервые в жизни буду работать на украинской кухне, поэтому немного волнуюсь. Но уверен, что мы найдем общий язык, ведь на вашем проекте собрались настоящие профессионалы.

    Джорди приготовил 3 культовых блюда испанской кухни, а командам предстояло сделать как можно больше абсолютных копий блюд шеф-повара.

    Джорди Крус

    Загвоздка заключалась в том, что рецепт могли узнать лишь капитаны команд. По результатам голосования черный фартук в проигравшей команде надела Юлия Ангелова.

    Читать также "МастерШеф. Профессионалы": руководитель проекта раскрывает секреты шоу (ЭКСКЛЮЗИВ)

    Также в пятом выпуске участники накормили киевских школьников изысканными ресторанными блюдами. Каждая из команд получила по 1600 гривен, за которые им нужно было купить продукты. Фаст-фуд готовить категорически запрещалось.

    МастерШеф. Профессионалы

    Черный фартук после этого испытания надели два участника: капитан Алик Мкртчян и Саша Абрамов, которые отвечали за приготовление не совсем удачных хачапури.

    МастерШеф. Профессионалы

    На битве черных фартуков кулинаров ждало сложное испытание: им следовало приготовить миниатюрную копию любого классического блюда. Для этого участникам даже пришлось воспользоваться лупой. С заданием успешно справились все кулинары. Таким образом, в пятом выпуске проект не покинул никто.

    Читать также Что слушают творческие люди: любимые треки Эктора Хименес-Браво

    Все выпуски проекта "Мастер Шеф. Профессионалы" смотрите на портале ХОЧУ! 

    редактор ленты новостей: Мария Рубан

    редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA