Член жюри «Модель XL» Влад Яма: «Я всегда знал, что украинские девушки – самые лучшие и красивые. На съемках «Модель XL» я еще раз в этом убедился»

Член жюри «Модель XL» Влад Яма: «Я всегда знал, что украинские девушки – самые лучшие и красивые. На съемках «Модель XL» я еще раз в этом убедился»

Один из самых известных хореографов страны Влад Яма в студии «Сніданку з 1+1» рассказал об отношениях с другими судьями «Танців з зірками» и о том, как проект «Модель XL» изменил его представление о женской красоте. Так, известный хореограф рассказал, как судьям «Танців з зірками» удалось стать насколько сплоченным коллективом на проекте и достичь согласованности в работе.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В этом сезоне Влад Яма будет не только оценивать мастерство пар на главном паркете страны, но и определять судьбы участниц в новом проекте «Модель XL», который стартует на «1+1» уже в октябре. Известный хореограф признался, что многому научился в процессе съемок нового реалити:

«Я очень волновался, когда меня пригласили стать членом жюри, потому что к модельному бизнесу, как таковому, я отношения не имел. Я многому научился у Андре Тана, Кати Осадчей, Тани Мацкевич, с которыми мы вместе оценивали участниц. В качестве судьи я оценивал девушек с мужской точки зрения. Не очень много внимания уделял параметрам  сантиметрам или килограммам,  а оценивал больше харизматичность, привлекательность, пластичность».

Влад поделился, как начиналась работа и общение с членами жюри проекта «Танці з зірками»:

яма

 

«Мы встречались несколько раз до эфиров и пробовали взаимодействовать между собой. Мы смотрели американские «Танці з зірками» и пытались их комментировать. Все получилось само собой. Я очень хорошо помню первый квикстеп, который мы увидели в американском проекте. Катя меня тут же спросила: «А это нормально, что они не тянут стопы?». И я сразу понял, что она ничего не упустит на паркете». 

Влад отметил, что проект «Модель XL» изменил его представление о женской красоте:

члены жюри молеь xl

«Я всегда знал, что украинские девушки – самые лучшие и красивые. На съемках «Модель XL» я еще раз в этом убедился, а еще – в том, что не существует никаких параметров или ограничений этой красоты. Если девушка не 90-60-90, а, например, 110-80-110 (это средние параметры наших участниц), то они все равно могут быть красивыми, привлекательными и сексуальными».

Влад также рассказал, что в свободное от съемок время выступает в качестве диджея на вечеринках:

яма

«Немногие знают об этом, потому что я не делаю это на ТВ. Диджею в клубах, на мероприятиях. Я научился сводить музыку и делаю это вживую. А периодически выхожу и танцую. Потому что рано или поздно люди начинают кричать: «Танцуй! Танцуй!».

Премьера долгожданного проекта «Модель XL», способного перевернуть общепринятое представление о женской красоте, состоится на уже в октябре, а четвертьфинал обновленного проекта «Танці зі зірками» смотрите в следующее воскресенье, 15 октября. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости