Член жюри проекта «Модель XL» Катя Осадчая рассказала, как была моделью на показе Андре Тана

Член жюри проекта «Модель XL» Катя Осадчая рассказала, как была моделью на показе Андре Тана

В студии «Сніданку з 1+1» члены жюри проекта Катя Осадчая и Андре Тан рассказали о миссии проекта «Модель XL» и каких девушек искали среди тысяч желающих испытать свои силы в реалити.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«У реалити «Модель XL» очень важная миссия. Украинские женщины красивые, но к сожалению, очень неуверенные в себе. В этом проекте мы сломаем стереотипы и поможем им поверить в себя», – отметил Андре Тан.

Катя Осадчая рассказала, как члены жюри отбирали участниц проекта:

осадчая

«Не все девушки с пышными формами могут быть моделями. Мы искали фигуру типа «песочные часы» с параметрами 120-90-120. Но не все девушки, которые попали в реалити, имели такие формы. Поскольку даже стандартные модели не всегда имеют идеальную фигуру. Мы учитывали и другие критерии. Например, для меня была очень важна целеустремленность. Мы искали девушек, которые станут первыми в Украине моделями plus size, и я мечтаю, чтобы наши участницы представляли Украину на международном уровне».

Телеведущая неожиданно вспоминала случай из своей модельной карьеры и впервые рассказала, как дефилировала на показе Андре Тана:

«Мы с Андреем знакомы уже 17 лет. Когда он только начинал свою карьеру дизайнера, я выходила на подиум в качестве модели и демонстрировала одежду из его коллекции».

На проекте «Модель XL» участницы будут не только проходить испытания, но и учиться модельным навыкам и бороться со своими комплексами.

«Когда я начинала карьеру модели, мне отказывали тысячи раз. Было сложнее, чем девушкам на нашем проекте, потому что профессиональным моделям не объясняют причину отказа. А с нашими девушками мы работали, объясняли, что не так, и как сделать лучше», – говорит Катя Осадчая.

тан

Андре Тан признался, что работать с plus size девушками сложнее, чем со стандартными моделями:

«С точки зрения моделирования одежды, работать с моделями plus size непросто. Существует масса нюансов. Например, специальные ластовицы на рукавах для удобства и другие особенности кроя. Я и раньше работал с моделями размера L и XL, но после проекта запускаю новую линию «A.Tan+», в которой будет одежда и больших размеров».

Напомним, компанию в судейских креслах проекта «Модель XL» ведущей Кате Осадчей и дизайнеру Андре Тану составят судья «Танців з зірками» Влад Яма и модель плюс сайз Татьяна Мацкевич. Победительница проекта украсит обложку журнала Coxmopolitan и станет лицом коллекции Андре Тана «А.Tan+».

Новые иконы женственности – смотри модель XL .

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости