«Дом-2» готовится к свадьбе

«Дом-2» готовится к свадьбе
Фанатов известного реалити-шоу вскоре ждет незабываемое зрелище. Два участника проекта — Илья Гажиенко и Ольга Агибалова — решили узаконить свои отношения. Колечко с бриллиантами на пальчик невесты уже надето.

С местом свадьбы тоже определились — гулять будут на корабле River Palace (здесь же женились Наталья Подольская и Владимир Пресняков). Сценарий свадьбы готов, платье куплено. За нарядом невесты Ольга ездила к знакомым в Челябинск. Обычно она довольно привередлива в выборе одежды, но в этот раз ей понравились практически все платья, так что с собой она привезла даже не одно, а два. Свидетельницей будет сестра Оли Рита. Изначально планировалось, что эту роль исполнит Надя Ермакова, но девушка раньше времени рассказала всем о намечающейся свадьбе, и Оля обиделась на болтливую подругу, «понизив» ее до роли обычной подружки невесты.

Вообще у Ольги довольно взрывной характер. Уже доходило даже до швыряния кольца в лицо любимому и расторжению помолвки. Но затем пара помирилась. Будущая теща Гаджиенко говорит, что Илья ей нравится, своим спокойствием он способен уравновесить вспыльчивый характер дочери.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости