Новый скандал вокруг «Дома-2»: Ваенга VS Собчак

Новый скандал вокруг «Дома-2»: Ваенга VS Собчак

Российская певица Елена Ваенга во время юбилейного концерта в Петербурге заявила со сцены, что хочет попасть на прием к президенту и поговорить с ним с глазу на глаз о вещах, которые волнуют многих россиян. В частности, знаменитость намерена поднять при общении с ним такие проблемы, как пенсии и выплаты врачам и учителям, пение артистов под фонограмму, а также закрытие «пошлой» телепрограммы «Дом-2».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Последний пункт вызвал настоящий ажиотаж как среди зритлей во время концерта, так и в обществе. Тем более, что в минувшую пятницу на территории съемочной площадки шоу в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв, в результате чего пострадали два рабочих, одному из них оторвало кисти рук, а другой получил ранение в живот.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - На "Евровидении" скандал из-за зомби

Ксения Собчак, скандальная телеведущая «Дома-2», известная своими громкими выпадами в сторону как многих своих коллег, так и представителей шоу-бизнесовой тусовки, ответила Ваенге в своем блоге на Твиттере так: «Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?». И добавила, что на самом деле она запретила бы концерты и телеэфиры самой Елены Ваенги плюс Стаса Михайлова.

Напомним, что российское телешоу «Дом-2» выходит в эфир уже 8 лет. Многие телезрители недовольны аморальностью и пошлостью его участников.

 

 

Автор: Лиана Войнаровская


 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости