Ксения Собчак ушла из «Дома-2»

Ксения Собчак ушла из «Дома-2»

В июле у Ксении Собчак истекает срок контракта с каналом, на котором она ведет проект «Дом-2». Продлевать контракт журналистка не намерена, что подтверждает и руководство канала. На следущей неделе Собчак появится в «Доме-2» в последний раз. Шестого июля она в прямом эфире попрощается с телезрителями.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Согласно одной из версий, Собчак пришлось выбирать между телевидением и политикой. Если бы Ксения не ушла из проекта, ей не позволили бы участвовать в протестном движении. Впрочем, сама ведущая ничего такого нигде не утверждала. В одном из интервью она говорила, что давно собирается уйти из «Дома-2», так как за 8 лет телеэфиров уже переросла проект. А в блоге написала так: «Вчера я не продлила контракт с телепроектом Дом2. Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Собчак сняли с роли ведущей «Муз-ТВ»

Замену Собчак пока не ищут, хотя дата окончания проекта неизвестна. «Дом-2» уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что даже попал в книгу рекордов Гиннесса в 2005 году. Собчак была одной из ведущих шоу с 2004 года.

Автор: Мария Лукина
Фото: ru.tsn.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости