Участники шоу «Операция Красота» покатались на яхте

Участники шоу «Операция Красота» покатались на яхте

Пока съемочная группа телешоу «Операция Красота» снимает истории новых участников проекта канала «1+1» в Барселоне, герои первых шести программ проекта встретились в Киеве. Продюсеры решили организовать встречу участников программы, чтобы они наконец познакомились друг с другом, а также снять фильм о том, что поменялось в их жизни после операций и появления на телеэкране. Картина выйдет в эфир в конце августа – аккурат к началу второго сезона шоу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Трудно представить, глядя на этих пятерых красивых женщин и привлекательного мужчину, что до своего участия в проекте единственное, чего они хотели – чтобы на них не обращали внимания. И единственные слова, которые они слышали в свой адрес, были очень обидными. Теперь же Ларису Плеско, Наталью Павлову, Оксану Сидоренко, Валентину Тлусту, Виктора Буковинского и Александру Глухову не назовешь ни закомлексованными особами, ни людьми, которые поставили на своей личной жизни крест.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Лариса Плеско: "Наконец-то я счастлива!"

Все шестеро участников программы начали жизнь с чистого листа и сейчас кто-то из них летит в Испанию в составе съемочной группы и будет поддерживать участников второго сезона «Операции Красоты», кто-то открыл в себе новые таланты, а кто-то впервые в свои годы встал на роликовые коньки.

Как выглядят сейчас шесть героев первого сезона реалити-шоу «Операция Красота», смотрите в нашем слайдере!

 

Источник: ХОЧУ ( по материалам пресс-службы 1+1)

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости