На "1+1" покажут реалити-шоу о женах миллионеров

На "1+1" покажут реалити-шоу о женах миллионеров

В новом телесезоне на канале "1+1" выйдет революционное реалити-шоу, аналогов которому на украинском телевидении еще не было - "Богатые тоже плачут". Впервые телезрители смогут наблюдать за реальной жизнью семей миллионеров.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Четыре состоятельные женщины решились открыть свою личную и бытовую жизнь, которая извне так похожа на сказку. Но на самом ли деле деньги гарантируют счастье?
 
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ксения Собчак ушла из «Дома-2»
Главные героини шоу "Богатые тоже плачут" были отобраны после длительных кастингов, ведь эти дамы должны были быть не только богатыми и влиятельными, но и иметь решительный нрав и немалый жизненный опыт. У каждой из четырех участниц шоу - своя судьба, достижения и открытия, победы и поражения.
 
Героинями реалити-шоу "Богатые тоже плачут" стали:
 
- Камалия - певица, актриса, жена пакистанского миллионера Моххамада Захура.
- Ольга Громова - дизайнер, жена британского аристократа.
- Наталья Ветвицкая - домохозяйка, рантье, кума Юлии Тимошенко, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого.
- Юлия Воронина - жена известного футболиста Андрея Воронина.
 
Почти год главные героини шоу жили под прицелом телекамер. Съемочная группа реалити-шоу ездила за ними везде: на свидания, в спальни, гардеробные комнаты, на светские мероприятия, встречи с близкими людьми, поездки в родные города и любимые места отдыха. Вместе с героинями и их семьями зрители побывают на роскошных курортах Дубая и Монте-Карло, займутся шопингом в самых дорогих бутиках мира, совершат полеты на частном самолете и вертолете, покатаются на яхте и гондоле, узнают, сколько бензина нужно для заправки Бентли, как управлять домашним шеф-поваром и как заставить садовника вовремя нагреть бассейн во дворе собственного замка.
 
Первый эпизод шоу смотрите уже 3 сентября в 20:15. 
 
Источник: ТСН
Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости